4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar3 xícaras (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) leite fervido
1 colher(sopa) fermento em pó
3 colheres(sopa)Chocolate em pó
1 pacote coco ralado de 50grs
Modo de Fazer:
Bata as claras em neve, acrescenta as gemas, depois colocar o açúcar, o trigo e o leite quente. Bater tudo e por últmo colocar o fermento delicadamente(desligar a batadeira).
Divida a massa em duas partes: uma você coloca o pcte de coco ralado e a outra colocar tres colheres(sopa) de chocolate em pó. Despeje em uma forma redonda media, untada com margarina, primeiro a massa branca e depois no meio circula a massa de chocolate, circule com um garfo para que o bolo fique mesclado. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos. Deixe amornar, desenforme.
4 colheres(sopa)de nescau
2 colheres(sopa) de margarina
1 Caixinha de creme de Leite
Modo de fazer o recheio:
Leva-se ao fogo para apurar e depois coloca-se uma caixinha de creme de leite e continue mexendo mais ou menos 2 a 3 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário