THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 5 de julho de 2010

Canjica


Ingredientes:

- 250gr de milho para canjica
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 5 cravos da índia
- 3 paus de canela
- 1 lata de  leite condensado
- 1 litro de leite

Modo de Fazer:
Em uma tigela grande, cubra o milho com 3 litros de água, tampe e deixe descansar até o dia seguinte. Escorra a canjica, coloque em panela de pressão, coloque água até que passe da canjica mais ou menos 3 dedos, marque no relógio 45 min de cozimento,  depois que pegou pressão, então desligue e quando abrir a panela novamente coloque o leite, açúcar, canela, cravo e misture tudo, deixe cozinhando até reduzir o leite pela metade.
Quando você perceber que o caldo da canjica engrossou e reduziu acrescente o leite condensado e deixe cozinhar mais um pouco para realçar o sabor.
Sirva com canela em pó.



0 comentários:

Related Posts with Thumbnails