2 xícaras(chá)farinha de trigo
3 colheres (sopa)açúcar
1 xícara(chá)leite
1 pitada de sal
1 colher(sopa)fermento em pó
1 ovo
1 banana caturra(cortada em pedaços pequenos)
óleo para fritar
açúcar e canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar,o sal, o ovo, o leite, o fermento e a banana.
Misture e bata com o auxílio de uma colher.
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar,o sal, o ovo, o leite, o fermento e a banana.
Misture e bata com o auxílio de uma colher.
A seguir, aqueça o óleo (não muito quente) em uma panela pequena. Coloque porções da massa para fritar com o auxílio de uma colher. Escorra e polvilhe com açúcar e canela.
Dica: se desejar coloque pedaços de goiabada em vez da banana.
0 comentários:
Postar um comentário