THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

Bolo Peteleco


Ingredientes:
3 xícaras(chá)farinha de trigo
2 xícaras(chá)açúcar
1 xícara(chá)chocolate em pó
1 xícara (chá) óleo
2 ovos
1 colher(chá)fermento em pó
1 colher(chá)bicarbonato de sódio
1/2 colher(chá)sal

Modo de Fazer:
Misture levemente todos os ingredientes e acrescente a seguir 2 (duas) xícaras (chá) de água fervente, mistute bem e despeje a massa numa forma rendonda, untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno quente a 200ºC de 10 a 15 minutos. Depois de pronto coloque a cobertura.

Cobertura de Chocolate:
250grs de acúcar
2 colheres(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
3 colheres(sopa) água
1 pcte granulado brigadeiro para enfeitar o bolo

Modo de Fazer a Cobertura:
Peneire (em peneira de seda) 250g de acúcar, junte 2 colheres(sopa) de manteiga, 2 colheres(sopa) de chocolate em pó e 3 colheres(sopa) água. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para dissolver. Empregue logo a seguir. Enfeite com granulado de brigadeiro. 

Outra Opção para cobertura:
Recheio e cobertura: Doce de Leite: Leite Condensado Cozido
Coloque a lata já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails