THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sábado, 24 de julho de 2010

Quentão de Vinho


Ingredientes:
1 garrafa(750ml)de vinho tinto
A mesma medidade água
1 xícara (chá)de açúcar
Meia xícara (chá)de cachaça
2 pauzinhos de canela
10 cravos-da-índia(ou a gosto)
4 rodelinhas de gengibre(ou a gosto)



Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água, o açúcar, o cravo, a canela e o gengibre. Mexa até dissolver o açúcar. Quando iniciar a fervura, abaixe o fogo e deixe fervendo por 20 minutos. Acrescente o vinho. Depois que a fervura for retomada, aguarde mais 5 minutos. Desligue o fogo e sirva imediatamente, em canecas, passando pela peneira para reter os cravos e a canela e o gengibre.

Dicas :
Você pode acrescentar à água a casca de dois limões, ou de uma laranja ou, ainda, se preferir raspas de gengibre (uma colher das de chá ).





0 comentários:

Related Posts with Thumbnails