Ingredientes:
1kg de mandioca cozida e amassada
2 ovos
1 xícara(chá)de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de sal
3 xícaras(chá)de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misturar tudo muito bem, enrolar, cortar, colocar para cozinhar em água fervendo com um pouco de sal e azeite, quando subir ir retirando com a escumadeira, colocar em refratário com molho bem quente.
Servir com molho a seu gosto.
Para Molho:
4 colheres sopa de óleo
1 cebola ralada
2 colheres extrato de tomate concentrado
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer o molho:
Colocar uma panela no fogo e acrescenta óleo espera esquentar e coloca a cebola para fritar e depois acrescentar o extrato de tomate e depois temperar com sal e pimenta a seu gosto.
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário