THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 2 de setembro de 2010

Bolo de Paçoca de Amendoim


Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo marca sol sabor coco

3 ovos inteiros
3 / 4 xícaras(chá)de leite
2 colheres(sopa)de margarina
1 lata de leite condensado cozido para rechear e enfeitar o bolo
2 xícara(chá)amendoim torrado e moído(No liquidificador,triture o amendoim até formar uma farinha)




Modo de fazer a massa:
Coloque na batedeira a mistura para bolo, os ovos, o leite,  a margarina e uma xícara(chá)de  amendoim torrado e moído . Bata muito bem. Coloque a massa em uma fôrma redonda. Leve ao forno a 180ºC e assar durante 30 minutos.


Recheio e cobertura:Doce de Leite
Leite Condensado Cozido
Coloque a lata já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria.
Depois é só rechear o bolo com leite condensado cozido e cobrir com o 1 xícara(chá) amendoim torrado e moído colocar uma colher(sopa) e açúcar  e misture tudo e colocar em cima do bolo. 

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails