THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Bolo Nega Maluca


Ingredientes:

3 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1/2 xícara(chá) de óleo de girassol
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
2 xícaras(chá) de água fervendo
3 ovos


Modo de preparo:
Peneire a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Bata os ovos. Faça uma cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo. Cubra os ovos com a farinha que está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será colocada.
Adicione a água fervendo e mexa rapidamente. NÃO BATA NA BATEDEIRA.
Forno pré-aquecido por 40 min.
OBS: A massa é mole.


Cobertura :
3 colheres de chocolate em pó bem cheias
1 xícara de açúcar
2 colheres de margarina
1 xícara de leite


Preparo da cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes e quando estiver um pouco consistente, despeje a metade no bolo furado com o garfo ( fure o bolo ainda quente). Volta a cobertura restante ao fogo e mexa até dar bastante consistência. Despeje o resto no bolo e cubra com chocolate granulado.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails