THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Bife a parmegiana



Ingredientes:
1k de bifes(coxão mole, patinho, alcatra ou mignon)
Farinha de rosca para empanar
4 ovos
300g  de mussarela
1 latinha de extrato concentrado de tomate
2 cebolas raladas
2 dentes de alhos amassados
sal e pimenta do reino a gosto
 
Modo de Preparo:
Temperar os bifes com sal, uma cebola ralada,  dois dentes de alho amassado e pimenta do reino moída a seu gosto, e deixe no tempero aguardando.  A parte faça o molho de tomate: frite uma cebola ralada e uma colher(sopa) extrato de tomate concentrado, coloque uma pitada de sal e um pouquinho de pimenta em pó e uma xícara (chá) de água e deixar cozinhar até engrossar.
Agora bata os ovos num prato fundo e acrescente uma pitada de sal, em outro prato coloque a farinha de rosca pegue os bifes e passe nos ovos batidos e logo em seguida na farinha de rosca. Frite os bifes mergulados em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em toalha papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida. Pegue uma forma redonda(pizza)  colocando os bifes fritos um do lado do outros, coloque um pouco do molho embaixo dos bifes e depois um pouco de molho em cada bife por cima, a mussarela em cima de cada bife a milanesa, leve ao forno apenas para dar uma corada e derreter a mussarela. Está prontinho você já pode servi-los!
Bom Apetite!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails