INGREDIENTES:
1 COLHER(CHÁ) DE SAL
2 COLHER(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHER(SOPA) DE VINAGRE
2 COLHER(SOPA) ÓLEO DE SOJA
6 COLHERES(SOPA) AÇÚCAR CRISTAL
2 OVOS
1/2 KL DE FARINHA DE TRIGO
ACÚCAR REFINADO E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR.
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:41 0 comentários
Marcadores: BISCOITOS E BOLACHAS
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:33 0 comentários
Marcadores: BOMBOM E TRUFAS
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:03 0 comentários
Marcadores: SALGADINHOS, TORTINHAS SALGADAS
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:32 0 comentários
Marcadores: CARNES
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 10:25 0 comentários
Marcadores: TORTAS SALGADAS
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:56 0 comentários
Marcadores: DATAS COMEMORATIVAS
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:35 0 comentários
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:41 0 comentários
Marcadores: ESTAÇÕES DO ANO
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:46 0 comentários
Marcadores: CARNAVAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 03:25 0 comentários
Marcadores: ACOMPANHAMENTOS, BOLINHO DE CARNE, CARNES
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:55 0 comentários
Marcadores: PEIXE, PEIXE OU FRUTO DO MAR
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 03:14 0 comentários
Marcadores: PEIXE, PEIXE OU FRUTO DO MAR
Add caption |
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 07:02 0 comentários
Marcadores: CARNES
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 07:01 0 comentários
Marcadores: FÉRIAS
Aniversário do maridão Hoje Dia 29 Dezembro de 2011, estou postando o bolo do seu aniversário. Ele ficou muito feliz pela surpresa!!!!!!
INGREDIENTES DA MASSA:
4 OVOS (GEMAS SEPARADAS DA CLARA ) CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
18 COLHERES DE ÁGUA
2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO DA MASSA:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VÁ BATENDO, O FERMENTO E COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, E UMA DELAS ACRESCENTE O CHOCOLATE.
COLOQUE A MASSA BRANCA E DEPOIS A MASSA COM CHOCOLATE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 40 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.
Recheio de Beijinho:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) margarina
3 gemas
1 pacote de(100grs)de coco ralado
1 vidro de leite coco
Modo de fazer o recheio:
Numa panela coloca o leite condensado, 3 gemas, 1 colher(sopa) de margarina, mistura e leva ao fogo até desprender do fundo da panela, acrescente o leite de coco, misture bem e deixe mais um pouco no fogo, espere esfriar e recheie o bolo. Aplique como recheio no bolo.
INGREDIENTES DO GLACÊ DE LEITE CONDENSADO:
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:08 0 comentários
Marcadores: BOLOS, DATA ESPECIAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:25 0 comentários
Marcadores: TORTA DOCE
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:10 0 comentários
Marcadores: BISCOITOS E BOLACHAS, RECEITAS DE NATAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:59 0 comentários
Marcadores: NATAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:44 0 comentários
Marcadores: NATAL, PERU, RECEITAS DE NATAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:00 0 comentários
Marcadores: NATAL
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:49 0 comentários
Marcadores: BOLOS, DATA ESPECIAL