THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

terça-feira, 10 de abril de 2012

Bife Acebolado

Ingredientes:
200 gramas de carne (coxão mole ou alcatra) cortados em 2 bifes

Tempere com:
Sal a gostoPimenta branca a gosto
Um pouco de  óleo para fritar os bifes
2 cebolas médias cortadas em rodelas(finas)

Modo de Preparo
Temperar os bifes com o sal, pimenta, alho e uma cebola ralada. Deixar no tempero durante meia hora. Colocar uma frigideira anti-aderente e adicione um pouco de óleo, quando estiver bem quente coloque os bifes para fritar, colocar um pouco de mostarda e molho de soja. Frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Conserve-os quentes. Colocar  as cebolas junto com os bifes para  dourar bem. Não esqueça de acrescentar uma pitada de sal na cebola. Servir bem quente com arroz branco e batatas fritas. Bom Apetite!!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails