Paçoca de Copinhos... Huuuuuummmmm
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 gemas
500gr de amendoim torrado e triturado sem sal e sem pele (se você não encontrar
triturado, compre o normal e triture no liquidificador)
1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Coloque apenas as latas de leite condensado e as gemas na panela e mexa
até esquentar um pouco. Eu sempre deixo pra colocar o amendoim um pouco depois,
porque ele deixa a massa mais pesada e fica mais trabalhoso para mexer. Coloque
o amendoim (e deixe um pouco para decorar no "olhômetro" mesmo),
quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Coloque a massa ainda quente nos copinhos (porque ainda está mole e fica
mais fácil de colocar) e use o restante do amendoim para decorar!!! Pronto!
Você terá copinhos deliciosos de paçoca, também conhecidos como Paçoca de
Colher!
Decore usando a imaginação...
Um Sonho a Dois
segunda-feira, 1 de junho de 2015
Paçoca de Colher
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 06:11
Marcadores: DOCINHOS NO COPINHO, FESTA JUNINA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário