THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sábado, 13 de junho de 2015

Bolo Santo Antônio

Bolo Santo Antônio 
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
1 calice de vinho doce
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó

Para a Cobertura:
Fondant


Outros Ingredientes:
3 medalhinhas de Santo Antônio
Modo de preparo

Separe as gemas das claras, bata as claras em ponto de neve, e reserve. Na batedeira bata as gema, o leite de coco o açúcar. Junte aos pouco a margarina, o vinho, a farinha e o fermento. Adicione  e a clara em neve e misture devagar. Coloque a massa em forma untada coloque as medalhinhas e leve ao forno quente a 180°C em forma untada, por cerca de 1 hora, ou até dourar. Derreta o fundant em banho-maria e cubra o bolo.
Daniel Bork /Dia Dia 

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails