Ingredientes
Para a Massa:
2 copos de água
1 cubo de caldo de legumes
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
250 gramas de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto
Para Empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cubo de caldo de legumes
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
250 gramas de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto
Para Empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de
preparo
Para o recheio; doure o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne e
misture para refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para
amornar.
Para a massa;
coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver. Em
seguida, coloque a farinha de uma só vez. Misture sem parar, até que fique uma
massa cozida e lisa. Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra,
em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo. Coloque um pouco
do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em
formato de meia lua. Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente.
Daniel Bork /Dia Dia
0 comentários:
Postar um comentário