THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 11 de julho de 2014

Nega Maluca


INGREDIENTES
Massa

1 ½ xícara (chá) de açúcar (300 g)
2xícaras(chá)de farinha de trigo(325 g)
2xícaras(chá) de achocolatado (270 g)
1 colher(sopa)de fermento
3 ovos
1xícara (chá) de óleo (240 g)
1xícara(chá)de água quente(240 g)
granulado ou raspas de chocolate a gosto Calda
6 colheres (sopa) de açúcar (75 g)
6 colheres (sopa) de achocolatado (50 g)
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO
Massa
Numa tigela coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture. Adicione 3 ovos e misture. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture. Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem.
Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.
Calda
Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo. Utilize em seguida.
Mais Você/Ana Maria

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails