THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Risoles de Carne

Ingredientes
 Para a Massa:
2 copos de água
1 cubo de caldo de legumes
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada

Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
250 gramas de carne moída (patinho)
1 colher (sopa) de salsa picada
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
Molho de pimenta a gosto

Para Empanar:
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Para o recheio; doure o alho e a cebola no azeite. Coloque a carne e misture para refogar. Acrescente o restante dos ingredientes e reserve para amornar.

Para a massa; coloque em uma panela, a água, o cubo de caldo, o leite e deixe ferver. Em seguida, coloque a farinha de uma só vez. Misture sem parar, até que fique uma massa cozida e lisa. Depois de amornar a massa, pegue pequenas porções e abra, em cima da mesa untada levemente com óleo, em formato redondo. Coloque um pouco do recheio em cima, dobre a massa para acondicionar o recheio e modele em formato de meia lua. Passe pelos ovos, pela farinha e frite em óleo quente.
Daniel Bork /Dia Dia


0 comentários:

Related Posts with Thumbnails