THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Bolo de Brigadeiro


INGREDIENTES:•6 OVOS(CLARAS E GEMAS SEPARADAS)
•3 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
•1 E 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE ÓLEO
•1 E 1/2 XÍCARA DE ÁGUA FERVENTE
•3 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
•1 E 1/2 (CHÁ) CHOCOLATE EM PÓ
•1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
•CHOCOLATE GRANULADO PARA POLVILHAR
• CEREJAS EM CALDAS(OPCIONAL PARA ENFEITAR)

COBERTURA:•1 LATA DE LEITE CONDENSADO
•4 COLHERES(SOPA) DE NESCAU
•2 COLHERES(SOPA) DE MARGARINA OU MANTEIGA
•1 LATA DE CREME DE LEITE

MODO DE FAZER:
NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS EM PONTO DE NEVE FIRME. SEM PARAR DE BATER, ADICIONE AS GEMAS, O AÇÚCAR, O ÓLEO E A ÁGUAATÉ FICAR CREMOSO. JUNTE A FARINHA DE TRIGO, O CHOCOLATE EM PÓ E CONTINUE BATENDO ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. MISTURE DELICADAMENTE O FERMENTO EM PÓ E TRANSFIRA PARA UMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA. LEVE PARA ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO ATÉ QUE, ENFIANDO UM PALITO, ELE SAIA LIMPO. AGUARDE ESFRIAR, DESENFORME E ESPALHE CUIDADOSAMENTE A COBERTURA PREPARADA. POLVILHE COM O CHOCOLATE GRANULADO E , SE DESEJAR, DECORE COM CEREJAS EM CALDA.SIRVA EM SEGUIDA.COBERTURA E RECHEIO: EM UMA PANELA, MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO, MEXENDO SEMPRE ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO E ENCORPADO.AGUADE AMONAR ANTES DE UTILIZAR.BOM APETITE!!!

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails