THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 29 de março de 2012

Empadão de Palmito


INGREDIENTES DA MASSA:
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAISENA
1 E 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) RASA DE SAL
1 COLHER(CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 OVO

OBS: PARA FAZER NUMA FORMA MAIOR DOBRE ESSA RECEITA.

MODO DE FAZER A MASSA:
JUNTE COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ FORMAR UMA BOLA E DEIXE DENCANSAR DURANTE 30 MINUTOS.


MODO DE FAZER O RECHEIO:
3 CEBOLAS PICADINHAS
3 DENTES DE ALHOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 TOMATES (PICADO) SEM PELE E SEM SEMENTES
1 VIDRO DE PALMITO (PICADO) QUADRADINHOS
2 XÍCARAS(CHÁ) DE LEITE MISTURADAS COM 2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA

MODO DE FAZER O RECHEIO:
COLOQUE O ÓLEO NA PANELA EFRITE O DENTE ALHO, DEPOIS COLOQUE A CEBOLA PICADINHA, ADICIONE OS TOMATES PICADOS, O PALMITO PICADO. REFOGUE DURANTE 5 MINUTOS. JUNTE 2 XÍCARAS(CHÁ) DE LEITE COM 2 COLHERES(SOPA) DE MAISENA, ACRESCENTE NO RECHEIO E CONTINUE A MISTURAR ATÉ ENGROSSAR. SALGUE, APIMENTE E ACRESCENTE OVOS COZIDOS, AZEITONAS SEM CAROÇOS. PODE TAMBÉM ACRECENTAR MILHO E ERVILHA EM LATA(TIRAR A ÁGUA).DEIXE ESFRIAR O RECHEIO E DEPOIS EMPREGUE.

MODO DE ARMAR O EMPADÃO DE PALMITO:
ESTENDA 2/3 DA MASSA, EM ESPUSSURA FINA, NUMA FORMA DE TORTA E GUARNEÇA COM O RECHEIO JÁ FRIO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. PINCELE COMO A GEMA COM UM POUCO DE ÓLEO E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO DURANTE 40 MINUTOS.

OBS: NO LUGAR DA MAISENA PODE USAR FARINHA DE TRIGO.











PARABÉNS CURITIBA 319 ANOS!!! HOJE 29 MARÇO !!!



Parabéns Curitiba comemora seus 319 anos no dia 29 de março e a Prefeitura está enfeitando a cidade com flores e árvores. No Jardim Botânico há uma homenagem especial com canteiros de flores que formam a marca dos 319 anos da cidade.



quarta-feira, 21 de março de 2012

Sorvete Caseiro

Ingredientes da 1ª etapa :


Bata no liquidificador por 4 minutos:
1/2 litro de leite
1 colher de chá super de liga neutra
1/2 xícara de açúcar

Modo de Fazer:Coloque em uma travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer. Em 1 hora está pronta para a próxima etapa.



Agora utilizaremos a batedeira.
Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira.E coloque junto os ingredientes da 2ª Etapa.

Ingredientes da 2ª etapa:

1/2 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de café de emulsificante(emustab)
1 colher de pó saborizante de sua preferência (eu usei morango e chocolate).
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes por 20 minutos (comece na velocidade mais baixa e vá aumentando). Vai virar uma massa enorme e fofa. Coloque em pote de sorvete ou pote plástico e tampe. É importante que o pote fique cheio até a boca para não criar cristais de gelo. Caso o pote seja maior que a quantidade de sorvete, coloque um pedaço de filme plástico encostado na massa antes de tampar. Leve para congelar.
OBS: Liga Neutra serve para unir os ingredientes e o Emulsificante serve para aerar e dar volume.




terça-feira, 20 de março de 2012

Outono!!

O outono (AO 1945: Outono) é a estação do ano que sucede ao Verão e antecede o Inverno. É caracterizado por queda na temperatura, e pelo amarelar das folhas das árvores, que indica a passagem de estações (excepto nas regiões próximas ao equador).

O Outono do hemisfério norte é chamado de "Outono boreal", e o do hemisfério sul é chamado de "Outono austral". O "Outono boreal" tem início, no hemisfério norte, a 22 ou 23 de Setembro e termina a 21 ou 22 de Dezembro. O "Outono austral" tem início, no hemisfério sul, a 20 de Março e termina a 20 ou 21 de Junho.







sábado, 18 de fevereiro de 2012

CARNAVAL É DIVERSÃO!!!!



terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolinho de Carne Moída

Ingredientes

1 kg de coxão mole moído

02 pães amanhecidos

1 cebola ralada

1 colher (sopa) de salsinha picada

01 ovo

sal e pimenta do reino a gosto

óleo para fritar

1 xícara(chá) Farinha de trigo

1 colher(sopa)fermento em pó



Modo de Preparo:
Colocar os pães numa vasilha com um pouco água . Apertar os pães para tirar a água e juntar aos outros ingredientes. Misturar tudo,  juntar farinha de trigo para dar liga.
Fazer bolinhas pequenas, pois assim não fica cru por dentro quando fritar, reserve. Coloque óleo numa frigideira e deixe esquentar bem. Coloque poucos bolinhos para fritar de cada vez, vire de vez em quando até ficarem bem moreninhos. Escorra bem e coloque numa vasilha com papel toalha para absorver a gordura que restar. Sirva quente. Bom Apetite!!!!




terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Bacalhau com batatas ao molho de tomates

Ingredientes:
1 kilo de bacalhau

6 batatas médias e cortadas no meio
2 cebola média e picadas
3 tomates médios cortados em quadradinhos
1 colher de (sopa) de massa de tomate
pimenta do reino moída a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picadinho ou amassado
1 colher(sobremesa) cherinho verde




Modo de Preparo:Deixe o bacalhau de molho na água de um dia para o outro. Troque a água pelo menos 3 vezes.
Cozinhar o bacalhau, retirar a pele e as espinhas e desfazer em lascas bem grossas. Descasque e corte as batatas no meio. Pegue uma panela grande coloque o azeite e frite o alho, a cebola, os tomates picados e em seguida coloque o bacalhau, as batatas, a massa de tomate, pimenta do reino e um pouco de molho de pimenta a gosto. Deixe cozinhar por uns 30 minutos, mais ou menos. Não precisa colocar sal! Após esse tempo verifique se as batatas já estão cozidas. Só acrescentar o cheirinho verde. Temperar a gosto.
 Bom Apetite!!!! 


quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Moqueca de Peixe

Ingredientes:
1 kg de postas de peixe cação (sem espinho)
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
2 cebolas medias cortadas em rodelas finas
2 tomates cortados em rodelas finas
200 ml leite de coco
1 colher( sopa) de azeite de dendê
cheiro verde a gosto
sal e pimenta a gosto.
suco de um limão




Modo de Preparo:
Tempere o peixe com limão e sal e reserve.
Corte os tomates, a cebola, e os pimentões em rodelas finas.
Pique o cheiro verde

Montagem:
Em uma panela grande, coloque um pouco da cebola, e pimentões no fundo. Coloque em seguida as postas de peixe, depois coloque mais rodelas de cebola, pimentões, tomates cheiro verde e sal. Acrescenta o leite de coco e o azeite de dendê, acerte o sal e coloque pimenta se quiser. Deixe tampado em foto médio (sem mexer) até ficar tudo bem cozido . Servir com arroz branco e salada de rúcula. Bom Apetite!!!!

sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Estrogonofe de carne


Add caption
Estrogonofe de carne

Ingredientes:
1 kg de filé mignon ( alcatra ou patinho) cortado em
tiras finas e temperadas com sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
4 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres de (sopa) de catchup
1 lata de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de mostarda
1 cálice de conhaque

100 g de champignon laminado (opcional)
sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1 lata e
meia de leite (utilize a mesma lata do creme de leite)


Modo de Preparo:
Numa panela em fogo médio com manteiga frite aos poucos a carne cortada em tiras finas e temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve. Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande
picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos. Adicione molho inglês e um cálice de conhaque aquecido.Flambe o refogado. Num recepiente misture o creme de leite sem soro, o catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela(que está a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo médio.
Retire do fogo e sirva acompanhado com batata palha e arroz e maionese. Bom Apetite!!!!




quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

FÉRIAS JANEIRO/2012

quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Bolo Aniversário do Marido!!!

Aniversário do maridão Hoje  Dia 29 Dezembro de 2011, estou postando o bolo do seu aniversário. Ele ficou muito feliz pela surpresa!!!!!!

INGREDIENTES DA MASSA:
4 OVOS (GEMAS SEPARADAS DA CLARA ) CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR
18 COLHERES DE ÁGUA
2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO DA MASSA:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VÁ BATENDO, O FERMENTO E COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, E UMA DELAS ACRESCENTE O CHOCOLATE.
COLOQUE A MASSA BRANCA E DEPOIS A MASSA COM CHOCOLATE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 40 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.
Recheio de Beijinho:

1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) margarina
3 gemas
1 pacote de(100grs)de coco ralado
1 vidro de leite coco
Modo de fazer o recheio:
Numa panela coloca o leite condensado, 3 gemas, 1 colher(sopa) de margarina, mistura e leva ao fogo até desprender do fundo da panela, acrescente o leite de coco, misture bem e deixe mais um pouco no fogo, espere esfriar e recheie o bolo. Aplique como recheio no bolo.
INGREDIENTES DO GLACÊ DE LEITE CONDENSADO:

01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.
 Decorei com ganache de chocolate meio amargo:
100g chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite
Piquei o chocolate, coloque num pirex redondo e levei ao banho Maria até derreter.
Deixei esfriar, acrescentei o creme de leite.Misturei com um fouet, deixei esfriar e utilizei para enfeitar o bolo. Decorei com morangos.








quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

Torta Chapéu de Napoleão


 Massa

4 e ½xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
3 gemas peneiradas
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado
10 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) bem cheia de água
Recheio de Morango
5 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
200 g de manteiga sem sal
12 colheres (sopa) de açúcar
2 latas de leite condensado
500 g de chocolate branco picadinho
2 caixinhas de gelatina sabor morango
Recheio de Chocolate
5 xícaras (chá) de leite
3 gemas peneiradas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
200 g de manteiga sem sal
24 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
1 pitada de sal
300 g de chocolate ao leite picado
1 caixinha de creme de leite
Calda Decorativa
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
¼ xícara (chá) de creme de leite
¼ xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Massa Tradicional
Coloque os ingredientes na bacia e amasse bem até ficar uma massa lisa.
Deixe descansar 10 minutos coberto com saco plástico.
Separe a massa em 9 partes iguais, abra uma de cada vez bem fina e coloque no fundo da assadeira de  ou – 25 cm de diâmetro.
Corte as rebarbas e abra mais um disco.
Fure com um garfo e assar até corar a massa.
Desenforme, abra outra, fure e asse novamente até terminar as massas.
Use várias assadeiras se quiser.
Recheie e leve para gelar.
Recheio de Morango
Coloque em uma panela os 4 primeiros ingredientes.
Mexa bem.
Acrescente os demais ingredientes e mexa bem até engrossar.
Deixe esfriar e aplique.
Recheio de Chocolate
Coloque na panela os 4 primeiros ingredientes.
Mexa bem.
Acrescente o leite, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó e o sal.
Leve ao fogo e mexa bem até engrossar.
Dissolva o chocolate com o creme de leite e acrescente ao creme já pronto. Mexa bem.
Deixe esfriar e aplique.
Calda Decorativa
Misture todos os ingredientes.
Dicas
Se quiser fazer a massa de Chocolate: acrescente 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
Daniel Bork

sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar mascavo

½ xícara (chá) de melado
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
½ xícara (chá) de manteiga sem sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
2 ovos ligeiramente batidos

Modo de Fazer:Numa panela pequena, aqueça em fogo baixo o açúcar, o melado, as especiarias (canela, gengibre e cravo) e a manteiga, mexendo sempre, até a manteiga derreter. Deixe esfriar e reserve.
Num refratário grande, peneire a farinha juntamente com o chocolate e o fermento. Faça uma cova no centro, despeje os ovos e a calda já fria, incorporando, aos poucos, todos os ingredientes. Vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove por, aproximadamente, 5 minutos. Envolva em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Abra a massa com a ajuda de um rolo (1/2 cm de espessura) – abri entre plásticos e, utilizando cortadores de biscoito, corte-a em diferentes formatos.
Leve para assar em uma fôrma untada e enfarinhada por 20 minutos no forno(depende de cada forno).

Glacê Real

Ingredientes do Glacê:

1 clara de ovo
300 g de açúcar impalpável (açúcar de confeiteiro)
1 colher (café) de suco de limão

Modo de fazer o Glacê:
Coloque a clara e uma colher de sopa de açúcar na batedeira em velocidade baixa e acrescente o restante do açúcar aos poucos. Adicione o suco de limão e suba a velocidade por 10 minutos. Para tingir, utilize corante em gel.
Decoração:
Faça o contorno do biscoito com o glacê real e bico perlê número 2 ou 3. Se aparecerem bolhas, fure com um palito. Deixe secar. Açúcar cristal e confeitos coloridos ajudam a decorar.

quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Sugestões de Presentes:








FALTAM 4 DIAS PARA O NATAL!!!

Peru Natalino com Farofa

Peru Natalino com Farofa

Ingredientes:
 1 peru temperado congelado (aprox. 4,0 kg)
 Margarina de uso culinário sem sal (o suficiente) para pincelar



Modo de preparo:
Descongele o peru de acordo com as orientações da embalagem e retire o saquinho de miúdos. Preaqueça o forno em temperatura alta (210 ºC).Em uma assadeira, acomode o peru e preencha a cavidade da ave com o recheio. Com o auxílio de palitos de dentes, feche a abertura das extremidades da pele da ave. Cruze as coxas da ave e, com o barbante, una-as. Cubra o peru com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente 3 hora ou até o termômetro pular. Retire o papel-alumínio e volte o peru ao forno e para manter a ave macia, pincele-a com margarina de uso culinário sem sal a cada 20 minutos. Ao final, transfira o preparo para uma travessa, decore com rodelas de abacaxi, cerejas vermelha e verde e fios de ovos.

Farofa de Bacon e Ovos
Ingredientes:
2 copos(tipo requeijão) de farinha de milho amarela
100 g de bacon cortados em cubos bem pequenos
1/2 cebola ralada
3 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
1 colher(sopa) cheiro verde
8 Azeitonas verdes sem caroço
1 colher(sopa) de manteiga com sal
Modo de preparo:
Numa frigideira, doure o bacon com uma colher de manteiga. Em seguida, acrescente a cebola e deixe murchar, sem dourar. Com o fogo baixo, coloque os ovos inteiros temperados com sal e pimenta e espere até ficarem firmes. Acrescente a farinha de milho e com a ajuda de uma espátula, vá quebrando o omelete que se formou por baixo. Acerte o tempero e finalize com cheiro verde e azeitonas sem carocos. Recheie o seu peru.


terça-feira, 20 de dezembro de 2011

FALTAM 5 DIAS PARA O NATAL

sábado, 17 de dezembro de 2011

Bolo de Aniversário do meu Filho!!!

Aniversário do meu Filho!!!
Dia 17 Dezembro, estou postando o bolo que eu fiz no seu aniversário.

INGREDIENTES DA MASSA:

4 OVOS (GEMAS SEPARADAS DA CLARA ) CLARAS EM NEVE

2 XÍCARAS(CHÁ) DE AÇÚCAR

18 COLHERES DE ÁGUA

2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)

1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ

MODO DE PREPARO DA MASSA:
MISTURE NA BATEDEIRA O AÇÚCAR COM AS GEMAS E BATA BEM, ACRESCENTE ÁGUA, O AMIDO, O TRIGO E VÁ BATENDO, O FERMENTO E COLOQUE AS CLARAS EM NEVES E MEXA LEVEMENTE ATE MISTURAR. DIVIDA A MASSA EM DUAS PARTES, E UMA DELAS ACRESCENTE O CHOCOLATE.
COLOQUE A MASSA BRANCA E DEPOIS A MASSA COM CHOCOLATE NUMA FORMA REDONDA UNTADA E POLVILHADA COM TRIGO E LEVE PARA ASSAR DURANTE 40 MINUTOS, DEPENDENDO DE CADA FORNO.

INGREDIENTES RECHEIO LEITE CONDENSADO COZIDO:
1 lata de leite condensado cozido para rechear o bolo
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Coloque a lata de leite condensado já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria.
INGREDIENTES DO GLACÊ DE LEITE CONDENSADO:

01 lata de leite condensado
01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Modo de preparo:
Numa batedeira, bater até adquirir consistência de glacê.
decorei usando bico de confeiteiro.
Decorei com ganache de chocolate meio amargo:
100g chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite
Levei ao banho Maria por 1 minuto

Misturei com um fouet, deixei esfriar e utilizei para enfeitar o bolo, coloquei cinco bombom sonho de valsa.





quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Mini Panetone de Natal com frutas!!!

Ingredientes:
1 xícara de (chá) açúcar
45 gramas fermento fresco biológico ( ou 3 tabletes)
½ xícara de (chá) água
700 gr farinha de trigo( separa 1 xícara de (chá)
3 ovos
1 xícara de (chá) de leite em pó
5 0 gr margarina ou manteiga( 1 colher(sopa) cheia margarina ou manteiga )
2 xícara de (chá ) leite comum
1 colher de (café) essência de panetone
1 colher de (café) essência de baunilha
1 colher de (café) essência de laranja
1 xícara de (chá) frutas cristalizadas
1 xícara de (chá) uvas passas pretas sem caroços
1 xícara de (chá) uvas passas brancas sem caroços
Modo de Preparo:
Diluir o fermento no açúcar, dissolver, depois adiciona água, uma xícara(chá) de farinha de trigo para iniciar a massa(tampar com um pano de prato por meia hora), acrescentar os ovos, a manteiga e o leite em pó. Colocar o leite comum. Aromatizar a massa e colocar as três essências e vai adicionando a farinha de trigo e vai adicionando aos poucos ( a massa fica puxa). Colocar as frutas cristalizadas, as uvas passas preta e a branca. Colocar a massa para crescer nas formas de panetones até a metade e espere crescer ate a borda.Pré -aqueça o forno 180º Gr e não esqueça de passar a gema de ovo.
Validade 10 dias.



sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

ESPERANDO O NATAL!!!



Gelatina Deliciosa de Pêssego



Gelatina Deliciosa de Pêssego

Ingredientes:

1 lata de pêssego em calda


1 lata de creme de leite

3 caixinhas gelatinas de pêssego









Modo de Fazer:
Dissolva uma gelatina com um copo de água fervente. Acrescente meio copo de água gelada.
Unte levemente com margarina uma forma de furo central.
Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
Coloque a gelatina.
Leve à geladeira até endurecer.
Dissolva as outras duas gelatina da mesma maneira.E coloque em cima daquela que foi levada para endurecer com o pêssego. 
Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego. Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos).
Leve à geladeira até ficar consistente.
Desenforme e sirva.
Bom Apetite!!!


quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Massa para Canudinhos



MASSA PARA CANUDINHOS:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de aguardente
3 colheres (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de água morna
Óleo para fritar

Modo de Fazer a Massa:
Em um recipiente coloque a farinha, o sal, a aguardente e o óleo. Misture com as mãos. Acrescente a água morna aos poucos até dar ponto. A seguir sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. Abra a massa com o rolo (bem fina para ficar crocante). Corte-a em tiras compridas e enrole-as no canudo. Frite em uma panela com óleo bem quente, retire da panela e escorra. Após escorrer, recheie a gosto.


Recheio:

 5 batatas grandes
 1 vidro de palmito
 4 colheres(sopa)de Maionese Hellmann's

Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte no meio e leve ao fogo, numa panela com água fervente e com um pouco de sal, até cozinharem. Depois retire as batatas cozidas, escorra a água e deixe esfriar. Numa saladeira, corte as batatas, o palmito cortado em pedacinhos,a Maionese Hellmann's, o sal a gosto misture bem e recheie os canudinhos e coloque na geladeira para gelar.

Bom Apetite!!!





Related Posts with Thumbnails