½ kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 ½ xícara (chá) de margarina ou gordura hidrogenada
1 ovo
1 xícara (chá) de guaraná
RECHEIO FRANGO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de frango
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
RECHEIO DE QUEIJO
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 ovo
4 colheres (sopa) de creme de leite
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 gema para pincelar
EMPADÃO FRANGO:
CUSTO TOTAL R$ 21,00 / RENDIMENTO – 3 UNIDADES MÉDIAS VALOR UNITÁRIO R$ 7,00/ VALOR DE REVENDA – DE R$15,00 a R$20,00
EMPADÃO QUEIJO:
CUSTO TOTAL R$ 15,00 / RENDIMENTO – 3 UNIDADES MÉDIAS VALOR UNITÁRIO R$ 5,00 / VALOR DE REVENDA – DE R$ 12,00 A R$17,00
Edu Guedes /Programa Melhor Pra Você