THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 4 de março de 2016

BOLO DE MAÇÃ COM CASCA.

INGREDIENTES
4 ovos
3 maçãs fuji
½ xícara de chá de óleo de girassol
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Lave e higienize bem as maçãs. Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte as maçãs em cubos e reserve. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, fermento, canela, nozes e os cubos de maçãs e misture. Reserve. No liquidificador ou com o mixer, misture bem os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Depois, junte esta mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem com uma espátula. Coloque em forma untada e enfarinhada (28×30). Leve para assar em forno pré aquecido em 180º por, aproximadamente, 30/40 minutos ou até que colando um palito no centro este saia limpo.
RENDIMENTO: 10 porções
Este bolo de maçã com casca é ótimo para acompanhar café ou chá. Bom apetite! 
Culinarista Cris Bertho
Ver Mais Curitiba
Emoticon wink

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails