Bombom trufado de maracujá
500 g de chocolate branco nobre derretido
100 ml de suco de maracujá concentrado
1/4 de xicara de chá de creme de leite UHT
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, deixar repousar por 20 minutos, colocar em uma manga de confeitar e aplicar na montagem.
Ingredientes para a montagem
500 g de chocolate meio amargo derretido e temperado ou cobertura fracionada
200 gramas de geleia de morango
Modo de preparo: colocar o chocolate em uma manga de confeitar, colocar chocolate até a metade da forma de acetato, ou policarbonato, insuflar o recheio de maracujá e a geleia de morango, cobrir com um pouco mais de chocolate e levar a geladeira até ficar opaco, em torno de 20 minutos, desenformar e decorar a gosto.
Bombom trufado de cereja
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de chocolate branco nobre
Modo de preparo: levar tudo ao fogo em uma panela grossa até o ponto de brigadeiro mole, deixar esfriar, colocar em uma manga de confeitar.
Ingredientes para a montagem
500 gramas de chocolate meio amargo nobre derretido e temperado ou cobertura fracionada
200 gramas de cerejas inteiras
Modo de preparo: colocar chocolate até a metade da forminha, insuflar o recheio, colocar uma cereja, cobrir com chocolate, levar a geladeira até ficar opaco, desenformar e decorar a gosto.
Roberto Augusto - Chef de cozinha