2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo de girassol
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
2 xícaras de água fervendo
3 ovos
OBS: A massa é mole.
INGREDIENTES RECHEIO LEITE CONDENSADO COZIDO:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXn48FrNvBkR6hfOJOhPcWxv7Y7nlZ5B9USR1QkAvqJ4ophVFaXkNfUd1AJGs7L-rP1JnGnBxMJEf_7b_gDYZW2mq8ubFY1NnKPiOLV1ZqL6CeXgL7_XKqteFmbjSHb4JuShIYmLPUHAs/s1600/DIA+DAS+M%C3%83ES+4.jpg)
Modo de fazer recheio:
Coloque a lata de leite condensado já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria. Coloque num recipiente e adicione um pouco de creme de leite de caixinha, para rechear o bolo.
Usei creme tipo Chantilly Fleischmann é ideal para decorações e coberturas de bolos(Siga a instruções da Embalagem.
100 g chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo,em seguida misture o creme de leite e fazer um cone de papel e usar sua criatividade. Decorei com dois bombom sonho de valsa.