Ingredientes
1/5 kg de salmão
Sal a gosto
Azeite a gosto
Suco de um limão
1 cebola
3 dentes de alho
Modo de preparo: Grelhar o Salmão
na manteiga e depois leva-lo ao forno com o molho por cima. A batata é cozida,
depois amassada. Fazer uma bolinha com o queijo dentro, passar na farinha de
trigo, no ovo e depois na farinha de rosca, em seguida, fritar na gordura
quente.
Ingredientes para o molho de maracujá,
maçã e pimenta
1/2 maçã
1 pimenta vermelha
1/2 cálice de vinho branco
Modo de preparo: Processe tudo no
liquidificador e depois leve ao fogo até reduzir.
Ingredientes para as batatas
recheadas à milanesa
1 kg de batata
300 g de muçarela em pedaços
2 ovos
Farinha de rosca a gosto
Farinha de trigo a gosto
Sal fino a gosto
Uma pitada de noz moscada
Zezé do Espetinho –
culinarista
Santa Receita
0 comentários:
Postar um comentário