TORTA DE BANOFFI
Ingredientes para a base
Ingredientes para a base
1 pacote de bolacha maisena ou de leite
3 colheres de sopa cheia de margarina
3 colheres de sopa cheia de margarina
Ingredientes para o recheio
1 lata de doce de leite
8 bananas grandes
1 pote de creme de leite fresco batido como nata
2 colheres de açúcar
Suco de meio limão
Ingredientes para a cobertura
100gr de chocolate ao leite
½ caixa de creme de leite
1 lata de doce de leite
8 bananas grandes
1 pote de creme de leite fresco batido como nata
2 colheres de açúcar
Suco de meio limão
Ingredientes para a cobertura
100gr de chocolate ao leite
½ caixa de creme de leite
Modo de preparo da base
Colocar em uma forma de fundo removível e levar ao forno por 10 minutos
Modo de preparo do recheio
Após a massa esfriar, cubra toda a base com doce de leite. Corte as bananas em rodelas e coloque o suco de limão sobre elas para que não escureçam. Disponha todas elas sobre a base que já está com o doce de leite. Bata o creme de leite com as duas colheres de açúcar até atingir o ponto de nata. Coloque sobre as bananas o creme de leite batido e leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora.
Após a massa esfriar, cubra toda a base com doce de leite. Corte as bananas em rodelas e coloque o suco de limão sobre elas para que não escureçam. Disponha todas elas sobre a base que já está com o doce de leite. Bata o creme de leite com as duas colheres de açúcar até atingir o ponto de nata. Coloque sobre as bananas o creme de leite batido e leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora.
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate sempre mexendo em banho Maria ou microondas, até que o chocolate derreta completamente. Coloque o creme de leite e misture bem. Desenforme a torta e coloque em um prato e então despeje a ganache sobre a torta e sirva!
Derreta o chocolate sempre mexendo em banho Maria ou microondas, até que o chocolate derreta completamente. Coloque o creme de leite e misture bem. Desenforme a torta e coloque em um prato e então despeje a ganache sobre a torta e sirva!
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