Pipoca Gourmet
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar cristal ou refinado ou Açúcar Cristal Colorido (180 g)
1 xícara (chá) de água (240 g)
¼ xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium
Corante na cor desejada hidrossolúvel em pó ou Corante em Gel
¼ xícara (chá) de óleo de milho
½ xícara (chá) de Milho para Pipoca Premium
Corante na cor desejada hidrossolúvel em pó ou Corante em Gel
Coloque todos os ingredientes na
pipoqueira e leve ao fogo médio deixando a água evaporar, assim estourar a
primeira pipoca tampe a panela e vá mexendo a panela para não queimar.
Quando parar de estourar desligue o fogo e coloque as pipocas em uma forma para
esfriar e secar. Solte as pipocas e guarde em pote ou vidro bem vedado por 3
dias.
Daniel Bork /Dia Dia
0 comentários:
Postar um comentário