Bolo Santo Antônio
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite de coco
1 calice de vinho doce
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a Cobertura:
Fondant
1 xícara (chá) de leite de coco
1 calice de vinho doce
2 xícara (chá) de açúcar
6 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a Cobertura:
Fondant
Outros Ingredientes:
3 medalhinhas de Santo Antônio
3 medalhinhas de Santo Antônio
Modo de preparo
Separe as gemas das claras, bata as
claras em ponto de neve, e reserve. Na batedeira bata as gema, o leite de coco
o açúcar. Junte aos pouco a margarina, o vinho, a farinha e o fermento.
Adicione e a clara em neve e misture devagar. Coloque a massa em forma
untada coloque as medalhinhas e leve ao forno quente a 180°C em forma untada,
por cerca de 1 hora, ou até dourar. Derreta o fundant em banho-maria e cubra o
bolo.
Daniel Bork /Dia Dia
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