segunda-feira, 4 de maio de 2015
Bolo de Aniversário da minha Filha!!!
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Marcadores: BOLOS, DATA ESPECIAL
sexta-feira, 1 de maio de 2015
Quindim Caseiro
400 gramas de coco ralado desidratado sem açucar
850 gramas de açúcar
125 ml de leite
30 gemas (500 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão
Junte o coco e o açúcar e misture bem. Acrescente o leite e misture novamente. Adicione as gemas e misture até homogenizar. Misture o suco de limão aos poucos até ficar a seu gosto. Distribua a massa em forminhas de alumínio previamente untadas com margarina e açucar. Deixe a massa descansar por cerca de 2 a 3 horas nas forminhas. Leve ao forno em uma assadeira em banho maria por aproximadamente 40 minutos a 180 a 200°C até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar alguns minutos antes de desenformar. Embale como preferir.
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Marcadores: DOCES, FESTA ANIVERSÁRIO, PADARIA, QUINDIM
quinta-feira, 30 de abril de 2015
Bolo de Tapioca
INGREDIENTES
4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
1 - Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 30 porções
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Marcadores: BOLO TAPIOCA
sexta-feira, 24 de abril de 2015
Rosquinha Donut
Massa
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 gemas
1 xícara de (chá) de margarina
50 gr. de fermento fresco
1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
Óleo para fritar
Brigadeiro mole de morango
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de gelatina de morango
1 colher de sopa de pó de morango
1 colher de sopa de margarina
1/3 de xícara de água quente para dissolver a gelatina
Brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate pó do padre
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de granulado para decorar
Receita de doce de leite
1 Lata de leite condensado
Modo de preparo:
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quarta-feira, 15 de abril de 2015
Cupcake com Ganache de Chocolate
- A massa é super fácil!
- A Ganache é rápida de fazer!
- Não precisa de geladeira
- Excelente consistência para trabalhar com bicos
- Ótimo brilho
- É macia e super gostosa
Massa de Chocolate
Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) açúcar
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de chocolate em pó
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de fazer:
- Coloque em uma vasilha o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o ovo. Mexa por 1 minuto.
- Acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e o iogurte natural. Mexa por mais 1 minuto.
- Distribua as forminhas de papel na assadeira de cupcakes.
- Encha cada forminha de papel com ¼ xícara (chá) de massa.
- Leve para assar em forno 160 graus por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Rendimento: 7 a 8 cupcakes
Ganache de Chocolate
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 200g de chocolate ao leite bem picadinho
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite gelado
- ½ colher (sopa) de mel
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada vez.
- Coloque na batedeira o chocolate meio amargo derretido (ainda morno) e o chocolate ao leite bem picadinho.
- Bata em velocidade alta até o chocolate ao leite derreter completamente.
- Acrescente o creme de leite gelado e o mel e bata por 2 minutos em velocidade alta.
- Coloque a ganache pronta em uma vasilha de vidro.
- Em seguida, coloque a ganache no saco de confeitar com o bico de sua preferência e decore os cupcakes.
- Você também poderá usar esta ganache para rechear.
Sugestão: Utilizei os bicos 4B (à esquerda) e 1M (à direita) para decorar os Cupcakes (ver a foto).
Obs.: Se você não utilizar toda a ganache no momento que fizer, com o passar das horas ela ficará mais consistente, dificultando o uso com o bico de confeitar. Para usar a ganache novamente, aqueça + ou - 10 segundos no microondas e mexa até ficar macio.
*Conserve a ganache em geladeira por até 20 dias.
Isamara Amâncio
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domingo, 5 de abril de 2015
sábado, 4 de abril de 2015
sexta-feira, 3 de abril de 2015
Sexta Feira Santa!!!
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Marcadores: DATAS COMEMORATIVAS
sexta-feira, 20 de março de 2015
Início de Outono!!!
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Marcadores: ESTAÇÕES DO ANO
segunda-feira, 16 de março de 2015
Bolo de banana com goiabada
Massa branca
3 gemas
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de fermento
3 claras em neve
Recheio
½ xícara de iogurte
½ xícara de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de fermento
3 bananas
1 xícara de açúcar para o caramelo
Modo de preparo:
Massa branca
Bata as gemas com parte do açúcar até ficar branco. Acrescente o restante do açúcar. Adicione a manteiga em temperatura ambiente. Acrescente a farinha e o leite, batendo sempre. Coloque o fermento e por fim, um pouco mais delicadamente, as claras em neve. Reserve.
Recheio
No liquidificador, bata o creme, o iogurte, a goiabada e a farinha. Desligue e acrescente o fermento. Reserve.
Banana de cobertura
Na forma que for colocar o seu bolo, untar, colocar um pedaço de papel manteiga, untar novamente, enfarinhar, e depois colocar o caramelo no fundo. Cubra com as bananas. Acrescente uma camada da massa, coloque uma camada do recheio e finalize com mais uma camada de massa. Asse por uma hora em forno baixo. Desenforme ainda morno para facilitar ou aqueça o fundo para amolecer o caramelo.
Edu Guedes
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segunda-feira, 9 de março de 2015
Torta Especial de Pêssego
Ingredientes
1 gelatina de pêssego
1 lata de pêssegos em calda bem escorridos (reserve a calda e 1 metade para decorar)
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chantilly
1 caixa de biscoitos champanhe
Chantilly a gosto para decorar
Modo de preparo
Dissolva a gelatina em metade da calda fervente e coloque no liquidificador. Junte metade dos pêssegos escorridos e o açúcar e bata por um minuto. Use a tecla pulsar ou ligue e desligue para não triturar demais a fruta.
Passe para uma tigela e misture os pêssegos restantes e o chantilly. Leve à geladeira até começar a endurecer. Forre uma forma de fundo falso com 20 cm de diâmetro e 10 cm de altura com papel-alumínio. Passe levemente os biscoitos pela calda e cole em volta da forma.
Se for preciso corte uma das pontas. Quebre os restantes e coloque no fundo da forma. Recheie com o creme gelado, alisando com uma espátula, cubra com filme plástico e gele por duas horas. Desenforme, retire o papel-alumínio e decore com o pêssego reservado e o chantilly.
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domingo, 8 de março de 2015
✿*´¨)* ¸.•*¸.• ✿´ 08 Março Dia Internacional da Mulher!!!!¨).• ✿¨) (¸.•´*(¸.•´*(.¸. •* ✿
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sexta-feira, 6 de março de 2015
Palha Italiana!!!
- 1 caixinha (ou lata) de leite condensado (395g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó (50% de cacau - utilizei o Dois Frades)
- 100g de biscoito Maizena (ou 20 biscoitos)
- Em uma panela grossa coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Com o brigadeiro ainda quente, acrescente o biscoito em pedaços. Misture.
- Coloque papel filme sobre a mesa e despeje o doce ainda quente. Ajeite até formar um quadrado e embrulhe.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em seguida, retire o papel filme e corte em quadrados.
- Se desejar, passe a Palha Italiana no açúcar de confeiteiro peneirado (Glaçúcar) e retire o excesso.
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quinta-feira, 22 de janeiro de 2015
Sorvete 5 latas
Leva 6 ingredintes e é muito fácil
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ½ xícara de chá)
1 lata de leite em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1 lata de chocolate em pó (a mesma medida da lata de leite condensado) (1 ¼ xícara de chá)
1colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água
MODO DE PREPARONum liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de leite, 1 lata de leite em pó, 1 lata de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 colher (sopa) de água e bata bem até formar uma mistura de leite homogênea.
Em forminhas individuais de picolé coloque a mistura de leites (feita acima) até quase preencher a forminha e depois tampe. Leve ao freezer por +/- 4 horas. Retire as forminhas do freezer, mergulhe rapidamente numa tigela com água quente, desenforme e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 18 porções
Ana Maria/Mais Você
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terça-feira, 20 de janeiro de 2015
Bolo Gelado
INGREDIENTES
3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor coco (900g)
700 ml de leite de coco
1 litro de leite
3 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
1 xícara (chá) de água de coco (ou rum de coco)
MODO DE PREPARO
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segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Cookies deliciosos!
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de açúcar refinado
- 1 e ½ colher (chá) de essência de baunilha
- ¼ xícara (chá) de ovo gelado (pegar 1 ovo e mexer com garfo antes de medir)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 e ½ xícara (chá) de gotinhas de chocolate ao leite, branco ou meio amargo
- Gotinhas de chocolate ao leite, branco ou meio amargo
- Confetes coloridos
- Em uma vasilha coloque a manteiga derretida, o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a essência de baunilha. Mexa bem por 2 minutos.
- Acrescente o ovo gelado e mexa bem por mais 2 minutos.
- Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Mexa.
- Acrescente as gotinhas de chocolate. Misture.
- Faça as bolinhas do mesmo tamanho utilizando um medidor de colher de sopa. Rende aproximadamente 35 cookies.
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, ou utilize tapete de silicone e coloque as bolinhas, deixando uma distância entre elas.
- Leve para assar em forno 170 graus por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno quando os cookies estiverem levemente dourados nas bordas.
- Ainda quente, decore com gotinhas de chocolate ou confetes coloridos.
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sábado, 17 de janeiro de 2015
Pudim de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
Pudim:
3 ovos inteiros
3 copos (tipo requeijão) de água
2 copo (tipo requeijão) de açúcar
2 copos (tipo requeijão) de leite em pó
100g de coco ralado
Modo de Preparo:
Calda: em uma panela, coloque o açúcar e a água e misture. Deixe em fogo baixo, sem mexer, até formar o caramelo.
Pudim: peneire os ovos e coloque-os no liquidificador. Adicione a água, o açúcar e o leite em pó e bata por cerca de 8 minutos. Acrescente o coco e misture-o apertando a opção pulsar.
Montagem: em uma forma de pudim, coloque a calda e “unte” toda a forma com a mesma. Adicione o pudim e leve para assar no forno pré-aquecido, em banho-maria, de 25 a 30 minutos.
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terça-feira, 23 de dezembro de 2014
Tender
150 g de damascos secos
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Corte 50 g de damascos ao meio.
Faça cortes profundos na superfície do tender formando losangos e coloque 1/2 damasco em cada corte.
Coloque o tender em uma assadeira.
Cubra o damasco restante com água e leve ao fogo baixo até que esteja macio.
Bata no liquidificador ou no processador e misture com a mostarda.
Despeje sobre o tender e asse conforme instruções da embalagem, pincelando sempre com o suco de laranja.
OUTRAS OPÇÕES DE MOLHO
Molho de abacaxi
1 abacaxi cortado em cubinhos
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) vinagre
2 xícaras (chá) suco de abacaxi
2 colheres de mel
Leve ao fogo +- 30 minutos para apurar bem e sirva
1 polpa de 1 maracujá grande
1 copo de champagne
1 cebola
1 colher (sopa) margarina
1 colher rasa (sopa) farinha de trigo
Em uma frigideira coloque a margarina e a cebola para refogar, acrescente a farinha de trigo e o molho da assadeira em que foi assado o tender. Deixe cozinhar por uns 5 minutinhos, coe. Junte com a champagne e a polpa do maracujá, deixe ferver até engrossar um pouquinho. Sirva por cima do tender.
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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014
Ponche
3 xícaras (chá) de melões em bolinhas (verde, laranja e amarelo)
2 kiwis picados
1 abacaxi picado
2 ameixas picadas
2 xícaras (chá) de uvas sem caroço
200 gramas de cerejas frescas
1 garrafa de água com gás gelada
2 garrafas de espumante de morango gelado
gelo a vontade
Modo de preparo
Lave muito bem as frutas e coloque em uma poncheira junto com o restante dos ingredientes. Misture, coloque o gelo e sirva. Muita atenção com a cereja pois tem caroço. Boa Festa!
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☆★¸¸.•* 03 DIASS!!! ¨*••.¸¸ ☆★
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Marcadores: NATAL
sexta-feira, 19 de dezembro de 2014
Salpicão Espetacular
Final de ano sempre evoca receitas fantásticas. Algumas podem desfilar sua gostosura o ano inteiro,
Só avisamos que não vai sobrar nadinha. Todo mundo vai raspar a travessa! Para quem cozinha, existe aplauso mais caloroso que esse?!
INGREDIENTES
1 maçã verde grande, cortada em cubos
2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos, já cozidas (pode substituir por mandioquinha ou batata doce)
1 xícara de salsão cortado em tirinhas
1 kg de frango defumado desfiado (se não tiver, pode substituir por frango comum, peru, chester)
2 xícaras (chá) de cenoura crua, ralada
1 xícara (chá) de uva passa
2 xícaras (chá) de maionese light (se tiver maionese feita com leite, pode colocar)
1 pote de iogurte natural
2 xícaras (chá) de batata palha
200g palmito pupunha escorrido
100g de azeitonas verdes ou pretas picadas
1 manga tommy ou espada, sem casca, cortada em tirinhas
100g de damasco cortado
2 xícaras de chá de nozes picadinha
Sal a gosto
Queijo muçarela cortado em tirinhas (curiosidade: o duplo z de palavras de origem italiana, são grafados com ç em português)
Salsa a gosto
Manjericão
Tomate cereja a gosto
100g de castanhas
Modo de Fazer:
milho verde e/ou ervilha. Adicione também metade de um abacaxi. No lugar da maçã pode colocar uma pera. É uma receita versátil e adaptável, conforme seu paladar.
as maçãs, coloque em uma vasilha com um pouco de água, esprema um limão e reserve. Isso vai evitar que as maçãs escureçam. Quando colorar na receita, é só tirar a água.
atente para a validade e aparência dos produtos. É importante sempre higienizar as frutas e hortaliças antes de usar.
Imagem 1: boombuzios.com.br
Imagem 2: araruna1.com
Imagem 3: buzzfeed.com
Imagem 4: cybercookcom.br
Imagem 5: igluu.com.br
Imagem 6: receitas-sem-fronteiras.com
Imagem 7: omelhorrestaurantedomundo.com
Imagem 8: pitadinha.com
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quinta-feira, 18 de dezembro de 2014
☆★¸¸.•*07 DIAS!!! ¨*••.¸¸ ☆★
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Marcadores: NATAL
Peru à Brasileira da Ofélia
1 peru (5 kg com miúdos)
Para o Tempero:
Suco de 6 limões
6 dentes de alho amassados
4 cebolas cortadas em fatias
1 garrafa de vinho branco seco
1 maço de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
Sal e pimenta do reino moída a gosto
200 gramas de bacon fatiado
Para o Recheio do Papo:
2 cebolas raladas
100 gramas de manteiga
1 xícara de uva passa sem sementes
1 xícaras (chá) de ameixa seca picada
3 xícaras de farinha de mandioca (crua ou torrada)
Para o Recheio do Corpo:
Todos os miúdos que veio no peru
100 gramas de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 pimenta malagueta picada
6 xícaras de farinha de milho flocada
1 xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
Sal a gosto
Para a Decoração:
Pêssegos em calda
Cereja ao marrasquino
Alface a gosto
Modo de preparo
Para o Peru; lave bem o peru, retire os miúdos e reserve-os para o recheio do corpo. Deixe o peru por algumas horas em um tacho com água frias. Após este período, retire-o da água e esfregue bastante o suco de limão, o alho, a pimenta e o sal. Coloque-o em um recipiente com as cebolas, o vinho e o cheiro verde. Vire a ave de vez em quando, regue-as e deixe marinando por uma noite, sob refrigeração.
Para o Recheio do Papo; no dia seguinte, doure a cebola na manteiga. Junte as passas, as ameixas e vá adicionando aos poucos a farinha de mandioca.
Para o Recheio do Corpo; pique os miúdos e refogue-os na manteiga junto com a cebola, o alho e a pimenta. Junte as azeitonas, misture e coloque a farinha flocada aos poucos. Misture até que fique toda incorporada.
Para a Finalização; retire o peru da marinada e reserve-o. Recheie o papo e o corpo com os respectivos ingredientes. Costure. Acomode em uma assadeira, cubra o papo com as fatias de bacon, prenda com palito e cubra com papel alumínio. Leve ao forno quente por aproximadamente 4 horas, lembrando de virar de vez enquanto. Retire do forno, fatie, decore com as frutas secas e sirva.
Daniel Bork/Dia Dia
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domingo, 14 de dezembro de 2014
ツ❄♪♫• ❄♪11 DIAS!!! ♫• ❄♪♫•
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sexta-feira, 12 de dezembro de 2014
Panetone do chef Rogério Shimura
Esponja
100g de farinha de trigo
100g de água
5g de fermento biológico seco
Reforço
400g de farinha de trigo
125g de açúcar
10g de leite em pó
5 g de malte em pó
5 g de melhorador
100 g de água
10g de leticina de soja liquida
200g de fermento natural
5g de essência de panetone
5 gemas
5g de sal
100g de manteiga
250g de mix de berries
50g de chocolate ao leite congelado
Fermento Natural
1kg de farinha de trigo
2g de fermento seco
550g de água
MODO DE PREPARO
Esponja
Numa tigela coloque 100g de farinha de trigo, 100g de água, 5g de fermento biológico seco, misture bem até formar uma massa. Cubra a tigela com filme plástico e deixe fermentar por 30 minutos.
Reforço
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quinta-feira, 11 de dezembro de 2014
Sorvete de Gelatina com Calda de Morango
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Calda de Morango
1 ½ xícara (chá) de morango picado
½ xícara (chá) de açúcar cristal
modo de preparo
Em uma tigela, coloque 250 ml de água fervendo, 1 pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (+/- 3 h).
Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.
Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (+/- 4 h). Retire do freezer 10 minutos antes de servir. Faça bolas e sirva com calda de sua preferência.
Observações:
Para preparar o sorvete com sabor de chocolate, utilize 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g), preparada da mesma forma descrita acima. Além disso, adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido quando for bater no liquidificador.
Calda de Morango
Em uma panela, coloque 1 ½ xícara (chá) de morango picado, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo baixo por +/- 10 minutos ou até a calda engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.Ana Maria/Mais Você
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quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
❄♪♫• ❄15 DIAS!!!♫• ❄♪♫• ❄
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Natal Chegando!!!!
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˛ °_██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
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*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬
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sexta-feira, 5 de dezembro de 2014
Pudim de leite na pressão: rapidinho de fazer!
Calda de caramelo a gosto
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
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segunda-feira, 1 de dezembro de 2014
Pão de Mel do Zé Carlos
- Ingredientes Massa
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xicaras farinha de trigo;
- 3 colheres de chá de
fermento químico;
- 1 colher de chá canela em
pó;
- 1 colher de chá de cravo em
po;
- 1 xicara de cacau em pó;
- 1 ovo;
- 1 xicara de óleo;
- 2 medidas de água;
- ¼ da xicara de mel
- Doce de Leite
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