THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pudim de leite na pressão: rapidinho de fazer!

Ingredientes
Calda de caramelo a gosto

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo
Passe o caramelo em uma forma de buraco com 20 cm. Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite condensado, o leite e a farinha. Coloque na forma e feche bem com papel-alumínio. 
Ponha em uma panela de pressão de 7,5 litros. Coloque água quente até 2 dedos da forma, feche a panela e leve ao fogo até ferver.
Diminua a chama e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela ao sair a pressão e retire a forma. Deixe esfriar e gele por três horas antes de desenformar. Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Foto: André Fortes
revistaanamaria

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails