Paçoca de Copinhos... Huuuuuummmmm
Ingredientes:
3 latas de leite condensado
2 gemas
500gr de amendoim torrado e triturado sem sal e sem pele (se você não encontrar
triturado, compre o normal e triture no liquidificador)
1 Caixinha de Creme de Leite
Modo de Preparo:
Coloque apenas as latas de leite condensado e as gemas na panela e mexa
até esquentar um pouco. Eu sempre deixo pra colocar o amendoim um pouco depois,
porque ele deixa a massa mais pesada e fica mais trabalhoso para mexer. Coloque
o amendoim (e deixe um pouco para decorar no "olhômetro" mesmo),
quando começar a ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
Coloque a massa ainda quente nos copinhos (porque ainda está mole e fica
mais fácil de colocar) e use o restante do amendoim para decorar!!! Pronto!
Você terá copinhos deliciosos de paçoca, também conhecidos como Paçoca de
Colher!
Decore usando a imaginação...
Um Sonho a Dois
segunda-feira, 1 de junho de 2015
Paçoca de Colher
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 06:11 0 comentários
Marcadores: DOCINHOS NO COPINHO, FESTA JUNINA
terça-feira, 26 de maio de 2015
Cuca de Banana
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico (15 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
240 ml de leite morno
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
1 colher (chá) de canela em pó
1 ovo grande
Para a Cobertura:
3 bananas nanicas maduras
1 colher (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
Para a Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
5 colheres (sopa) de manteiga amolecida
Modo de preparo
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:11 0 comentários
Marcadores: CUCAS
quinta-feira, 14 de maio de 2015
Bombinhas de Chocolate
125 gramas de farinha de trigo
3 ovos
200 ml de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga|
1 colher(chá) essência de baunilha
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:19 0 comentários
Marcadores: BOMBAS DE CHOCOLATES, DOCES, FESTA ANIVERSÁRIO, PADARIA
segunda-feira, 11 de maio de 2015
Festival do Milho
1½ xícara (chá) de açúcar refinado (270g)
¾ xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
1 lata de milho verde cozido (sem a água)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
150 gramas de flocos de milho pré-cozido
50 gramas de coco ralado fresco ou seco
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
Para o Creme de Goiabada do Bolo de Milho:
250 gramas de goiabada macia bem picada
100 ml de suco de laranja
Para Brigadeiro de Pamonha com Coco:
1 lata de leite condensado
15 gramas de farinha de trigo
½ lata de milho (sem a água)
1 lata de creme de leite
1 colher (café) de canela em pó
20 gramas de manteiga sem sal
Para a Cobertura do Brigadeiro de Pamonha com Coco:
150 gramas de coco ralado
Para o Cupcake Caipira
4 ovos tipo jumbo (60 g cada)
1 xícara (chá) de leite (140g)
¾ xícara (chá) de óleo de milho (200 ml)
1 lata de milho verde cozido (sem a água)
240 gramas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó (12 g)
50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
100 gramas de calabresa ralada
Para a Cobertura do Cupcake Caipira
600 gramas de cream cheese
200 gramas de mandioquinha cozida e batida
Salsinha bem picada
Sal e pimenta branca a gosto
Crispies de Bacon
Modo de preparo
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:27 0 comentários
Marcadores: BOLO MILHO, CUPCAKE, MILHO
domingo, 10 de maio de 2015
Dia 10 de Maio - Dia das Mães!!!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 18:05 0 comentários
Marcadores: DATAS COMEMORATIVAS
quarta-feira, 6 de maio de 2015
Taças de sobremesa de chocolate! Já pensou nisso?
Veja como é fácil: Mergulhe a base dos balões em chocolate derretido. Aguarde secar e depois disso estoure o balão! Pronto! Agora é só utilizar como base para cremes, bolos, sorvetes e o que mais você quiser!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:39 0 comentários
segunda-feira, 4 de maio de 2015
Cupcake
Massa
¾ de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Obs: Se quiser fazer o bolinho branco é só retirar o chocolate em pó.
Creme de manteiga
200g manteiga em temperatura ambiente
400g açúcar confeiteiro peneirado
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de essência de baunilha
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 10:08 0 comentários
Marcadores: CUPCAKE, DOCES, FESTA ANIVERSÁRIO, PADARIA
Bolo de Aniversário da minha Filha!!!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:19 0 comentários
Marcadores: BOLOS, DATA ESPECIAL
sexta-feira, 1 de maio de 2015
Quindim Caseiro
400 gramas de coco ralado desidratado sem açucar
850 gramas de açúcar
125 ml de leite
30 gemas (500 ml)
3 colheres (sopa) de suco de limão
Junte o coco e o açúcar e misture bem. Acrescente o leite e misture novamente. Adicione as gemas e misture até homogenizar. Misture o suco de limão aos poucos até ficar a seu gosto. Distribua a massa em forminhas de alumínio previamente untadas com margarina e açucar. Deixe a massa descansar por cerca de 2 a 3 horas nas forminhas. Leve ao forno em uma assadeira em banho maria por aproximadamente 40 minutos a 180 a 200°C até dourar. Retire da assadeira e deixe esfriar alguns minutos antes de desenformar. Embale como preferir.
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 10:50 0 comentários
Marcadores: DOCES, FESTA ANIVERSÁRIO, PADARIA, QUINDIM
quinta-feira, 30 de abril de 2015
Bolo de Tapioca
INGREDIENTES
4 litros de leite fervente
400ml de leite de coco
600g de coco ralado sem açúcar
1kg de açúcar
1kg de tapioca granulada
1 colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
1 - Numa tigela coloque 2 litros de leite fervente, 400ml de leite de coco, 600g de coco ralado sem açúcar, 1kg de açúcar, 1kg de tapioca granulada, 1 colher (sopa) de sal e misture até os ingredientes se incorporarem. Adicione mais 2 litros de leite fervente e misture bem até ficar homogêneo.
2 - Transfira a massa para um recipiente plástico e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira corte em quadrados e sirva em seguida.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Rende 30 porções
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 04:43 0 comentários
Marcadores: BOLO TAPIOCA
sexta-feira, 24 de abril de 2015
Rosquinha Donut
Massa
7 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres de (sopa) de açúcar
2 gemas
1 xícara de (chá) de margarina
50 gr. de fermento fresco
1 e 1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
Óleo para fritar
Brigadeiro mole de morango
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de gelatina de morango
1 colher de sopa de pó de morango
1 colher de sopa de margarina
1/3 de xícara de água quente para dissolver a gelatina
Brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate pó do padre
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de granulado para decorar
Receita de doce de leite
1 Lata de leite condensado
Modo de preparo:
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 10:35 0 comentários
Marcadores: DOCES, DONUT, FESTA ANIVERSÁRIO, PADARIA