domingo, 27 de março de 2016
FELIZ PÁSCOA!!!!!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:40 0 comentários
Marcadores: DATAS COMEMORATIVAS
sexta-feira, 25 de março de 2016
Sexta-Feira Santa!!!!!
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:35 0 comentários
Marcadores: DATAS COMEMORATIVAS
terça-feira, 22 de março de 2016
Mini joelhos de presunto e queijo
1 copo de leite morno
30 g de fermento de pão
1 colher rasa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/2 copo de óleo
1/2 kg de farinha de trigo
Recheio:
250 g queijo mussarela
250 g presunto
Modo de Preparo
1. Dissolva o fermento no açúcar.
2. Coloque o óleo, leite e o restante dos ingredientes, misture.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Faça bolinhas pequenas.
5. Abra a massa e recheie com 1 fatia de queijo e 1 fatia de resunto.
6. Enrole como rocambole e pincele com gema.
7. Corte os joelhos do tamanho que preferir.
8. Leve ao forno até dourar.
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 15:04 0 comentários
Marcadores: RECEITAS PARA FESTAS, SALGADINHOS
quinta-feira, 17 de março de 2016
OVO RECHEADO COM BOLO DE CENOURA
1 ovo de Páscoa (duas metades)
Bolo de cenoura, pão de ló ou bolo chocolate
Ganache de chocolate
Castanha de caju, nozes ou castanha do Brasil
Confeitos coloridos
Recheie o ovo de Páscoa com um pouco da ganache de chocolate. Corte uma fatia de bolo e coloque em cima. Novamente, coloque a ganache e depois mais uma fatia de bolo. Até chegar ao topo do ovo de Páscoa. Decore com castanha de caju torrada.
4 ovos
1 xícara de chá de óleo de canola
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento
Pré aqueça o forno a 180°C. Descasque as cenouras e corte em rodelas. Junte as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar e bata até formar uma mistura homogênea (cerca de cinco minutos). Mexa com fouet a mistura do liquidificador, a farinha e fermento peneirado. Coloque em uma assadeira retangular e asse por 50 min.
200g de chocolate
Meia caixinha de creme de leite
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 12:50 0 comentários
Marcadores: CHOCOLATES, OVO RECHEADO COM BOLO
quarta-feira, 16 de março de 2016
Linguiça à moda do Chef
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 12:10 0 comentários
segunda-feira, 14 de março de 2016
Nhoque de banana da terra
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 12:16 0 comentários
sexta-feira, 11 de março de 2016
Salmão ao molho de maracujá, maçã e pimenta
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 12:01 0 comentários
Marcadores: PEIXE OU FRUTO DO MAR, PRATO PRINCIPAL
sexta-feira, 4 de março de 2016
BOLO DE MAÇÃ COM CASCA.
3 maçãs fuji
½ xícara de chá de óleo de girassol
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
½ xícara de chá de nozes picadas
Lave e higienize bem as maçãs. Descasque as maçãs e reserve as cascas. Corte as maçãs em cubos e reserve. Em uma tigela, junte a farinha de trigo, fermento, canela, nozes e os cubos de maçãs e misture. Reserve. No liquidificador ou com o mixer, misture bem os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Depois, junte esta mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem com uma espátula. Coloque em forma untada e enfarinhada (28×30). Leve para assar em forno pré aquecido em 180º por, aproximadamente, 30/40 minutos ou até que colando um palito no centro este saia limpo.
Emoticon wink
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 12:59 0 comentários
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
Festival do brigadeiro
Limão siciliano
1 ½ xícara de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de 1 limão siciliano
Chocolate
1 ½ xícara de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
2 xícaras de farelo de bolo
4 colheres de sopa de leite condensado
Confeitos
2 colheres de açúcar cristal
1 colher de sopa de raspas de limão siciliano
1 colher de sopa de raspas de limão tahiti
Ou
Chocolate granulado
Ou
Confeitos diversos
Modo de preparo:
Limão
Misturar o leite condensado, a manteiga e as raspas do limão. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no açúcar com limão. Ou chocolate branco granulado.
Chocolate Misturar o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Levar ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Unte um prato ou vasilha com manteiga e despeje a massa. Espere esfriar, enrole e passe no chocolate granulado.
Farelo de bolo
Esfarelar o bolo, colocar num bowl, misturar o leite condensado e mexer até conseguir enrolar as bolinhas. Passar no chocolate granulado.
Edu Guedes
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:12 0 comentários
Marcadores: DOCINHOS
sexta-feira, 29 de janeiro de 2016
Bombons trufados de cereja e maracujá
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:30 0 comentários
Marcadores: BOMBOM E TRUFAS