Bolo Gelado de Morangos com Nata
INGREDIENTES DA MASSA:
4OVOS(GEMAS SEPARADAS DA CLARA )
CLARAS EM NEVE
2 XÍCARAS(CHÁ)DE AÇÚCAR
18 COLHERES DE ÁGUA
2 XÍCARAS(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA(CHÁ) DE AMIDO DE MILHO(MAISENA)
1 COLHER(SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
RECHEIO E COBERTURA:
1/2(MEIO) COPO DE AÇÚCAR E O RESTANTE DO COPO COLOQUE LEITE.MISTURE E LEVE PARA GELAR ATÉ QUE VIRE PICOLÉ.
1 POTE DE NATA
2 CAIXINHAS DE MORANGO
1 PACOTE DE SUSPIROS.
MODO DE PREPARO:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa) margarina
3 gemas
1 pacote de(100grs)de coco ralado
1 vidro de leite coco
Modo de fazer o recheio: