THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Arroz à Grega


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz parbolizado lavado e escorrido.
3 pimentões( verde ,amarelo e vermelho) sem sementes, cortado em pedacinhos.
1 cenoura média cortada em cubinhos bem pequenos.
1 xícara de (chá) de uva passa preta sem sementes.
1 colher(sopa) de manteiga.
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque a cenoura com água para cozinhar até que fique macia. Acrescente um pouquinho de sal,escorra e depois de fria corte em cubos pequenos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho, coloque o arroz lavado e escorrido e acrescente o sal a gosto e deixe fritar e coloque a  água fervendo no arroz até cobrir,  mexa um pouco e deixe cozinhar até a água secar. Retire o arroz do fogo, tampe e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. Reserve.
Pegue uma frigideira, coloque uma colher(sopa) manteiga com um pouquinho de azeite e acrescente  os pimentões(verde, amarelo e vermelho) cortados em cubos pequenos e deixe fritar. Acrescente as uvas passas e reserve.
Coloque num refratário o arroz ainda quente e acrescente os pimentões com as uvas passas, a cenoura e misture tudo delicadamente.  Sirva em seguida.
Bom Apetite!!!!




0 comentários:

Related Posts with Thumbnails