THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Pavê de Pêssego


Creme de leite Condensado:
1 lata de leite condensado
2 latas leite comum
3 gemas
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de açúcar
Recheio:
1 lata de pêssegos(picados)
1 pcte de coco ralado
200 g de bolacha champagne

Modo de fazer creme:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite, as gemas(passadas na peneira) e o amido de milho, e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.

Modo de fazer a cobertura:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Reserve.


Coloque num refratário transparente e coloque o do creme , uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme , outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser a cobertura, pode enfeitar com coco e pedaços de pêssegos e leve a geladeira e sirva gelado...

Bom apetite!!!



0 comentários:

Related Posts with Thumbnails