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sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pernil Assado



Ingredientes:
1 pernil de 4 kg
1 xícara (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa ) de mostarda amarela
10 dentes de alho batidos no liquidificador com ½ xícara(chá) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto






Modo de Preparo:
Com uma faca, faça furos na superfície do pernil e coloque pedacinhos bacon nos mesmos Esfregue sal, pimenta e mostarda na carne. Depois regue com suco de limão e mistura de alho. Tampe e deixe no refrigerador por 6 horas. Retire a carne do refrigerador. Coloque o pernil em uma assadeira grande com 2 xícara (chá) água fria e o molho do tempero do pernil. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200 graus por cerca de 1h30minutos. Quando estiver macio, retire o papel alumínio e volte ao forno de 2 a 3 horas na mesma temperatura até dourar de todos os lados, não esqueça de regar a carne sempre evitando que ela resseque. Sirva a carne assada em fatias. Fiz salada de maionese, uma farofa e arroz.
Bom Apetite!!!!





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