Charlote de Morango:
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de gelatina sabor morango
1 xícara de água fervente (para diluir a gelatina de morango)
1 pacote de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água 1 pacote de bolacha champanhe
Morangos a gosto.
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes menos a bolacha e os morangos. Coloque esse creme em uma forma untada com óleo. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme em um prato, coloque na lateral as bolachas champanhe e decore com os morangos. (Edu Guedes)
terça-feira, 1 de novembro de 2016
Charlote de Morango
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 09:52
Marcadores: RECEITAS DE NATAL, SOBREMESA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário