THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Gelatina natalina

Gelatina natalina super fácil de fazer

Ingredientes:


2 pacotes de gelatina vermelha (por exemplo, morango, cereja ou frutas vermelhas)
2 pacotes de gelatina verde (por exemplo, sabor limão)
2 embalagens de gelatina em pó incolor preparada conforme as instruções da embalagem
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
cerejas frescas e chantilly para decorar

Modo de preparo:

Dissolva os dois pacotes de gelatina vermelha em 250ml de água quente e depois acrescente 200 ml de água fria. Reserve.
Dissolva os dois pacotes de gelatina verde em 250ml de água quente e depois acrescente 200ml de água fria. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas sem sabor. Reserve.
Unte um refratário de vidro com margarina sem sal.
Coloque uma camada de gelatina vermelha e leve ao congelador para endurecer.
Depois que a gelatina vermelha endurecer, acrescente uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.
Depois que o creme branco endurecer, acrescente uma camada de gelatina verde e leve ao congelador para endurecer.
Depois que a gelatina verde endurecer, acrescente mais uma camada de creme branco e leve ao congelador para endurecer.

Repita as camadas 2 a 5, finalizando com a gelatina.
Depois de endurecida, desenforme-a e corte em pedaços.
Decore com o chantilly e as cerejas.

0 comentários:

Related Posts with Thumbnails