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terça-feira, 20 de outubro de 2015

Vaca atolada

Ingredientes
1 kg de costela de boi
2 cebolas picadas
6 dentes de alho picados
Caldo de carne
800 g de mandioca em pedaços grandes
3 colheres de sopa de aguardente
½ pimenta dedo de moça
2 folhas de louro
4 tomates sem sementes
Óleo a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
2 ½ litros de água quente

Modo de preparo:
tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, coloque óleo, e frite a costela até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue. Adicione tomates, pimenta, aguardente, louro e a água quente já com o caldo de carne. Deixe ferver por aproximadamente 50 minutos em fogo médio. Abrir a panela acrescentar a mandioca e deixar por mais 20 minutos. Acertar o sal e juntar a salsinha picada.
Arturo Salano - Chef de cozinha
Santa Receita/Claudete Troiano




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