400 gramas de mel
250 gramas de manteiga, temperatura ambiente
100 gramas de ovos
250 gramas de açucar refinado
500 gramas de farinha de trigo
6 gramas de bicarbonato
6 gramas de fermento em pó
Para a Decoração(glacê):
7 claras
1½ quilo de açúcar de confeiteiro
1 limão
Corante
100 gramas de ovos
250 gramas de açucar refinado
500 gramas de farinha de trigo
6 gramas de bicarbonato
6 gramas de fermento em pó
Para a Decoração(glacê):
7 claras
1½ quilo de açúcar de confeiteiro
1 limão
Corante
Modo de preparo
Aqueça o mel, no micro ondas por 1 minuto. Leve para a batedeira o mel,
adicione a manteiga e bater até a manteiga desmanchar.Adicione os ovos, um a
um, e misture bem. Adicione o açúcar, e bata até desmanchar os gruminhos.
Adicione o bicarbonato e o fermento, misturando a massa. Obs. a massa deverá
descansar por 12 horas, em pote hermeticamente fechado e em temperatura
ambiente. Abra a massa, numa espessura de 0,5 cm. Asse em forno 180ºC por
aproximadamente 15 minutos.
Para o Glacê; Bata na batedeira as claras o açúcar de confeiteiro e o
suco de limão. Separe pequenas quantidades e adicione o corante de sua
preferencia
Decore como desejar.
Daniel Bork/Dia Dia .
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