Doce de Leite: Leite Condensado Cozido
Excelente doce de leite, você pode comer puro; como doce de corte: abra a lata dos dois lados, para facilitar a retirada do doce e leve a geladeira e antes de servir fatie o doce; também pode comer com frutas e ainda rechear bolos, rocamboles e paves.
E é muito fácil fazer.
E é muito fácil fazer.
Coloque a lata já limpa(sem o rótulo) em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata e coloque um pouco de vinagre para que a panela não fique manchada. Tampe e cozinhe por 40 minutos, após iniciada a pressão, abaixe o fogo, depois que pegar a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria.
Dicas:
Para doce de corte cozinhe 40 minutos.
Para doce pastozo cozinhe por 30 minutos.
Para doce cremoso cozinhe por 25 minutos.
Dicas:
Para doce de corte cozinhe 40 minutos.
Para doce pastozo cozinhe por 30 minutos.
Para doce cremoso cozinhe por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário