quarta-feira, 10 de dezembro de 2014
❄♪♫• ❄15 DIAS!!!♫• ❄♪♫• ❄
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:30 0 comentários
Marcadores: NATAL
Natal Chegando!!!!
°.˛*.˛.°★。˛°.★** *★* *˛.
˛ °_██_*。*./ \ .˛* .˛.*.★
˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛*
.°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\*. ˛*.。˛* ˛. *。
*(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:26 0 comentários
Marcadores: NATAL
sexta-feira, 5 de dezembro de 2014
Pudim de leite na pressão: rapidinho de fazer!
Calda de caramelo a gosto
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 ½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 02:32 0 comentários
segunda-feira, 1 de dezembro de 2014
Pão de Mel do Zé Carlos
- Ingredientes Massa
- 2 xícaras de açúcar;
- 3 xicaras farinha de trigo;
- 3 colheres de chá de
fermento químico;
- 1 colher de chá canela em
pó;
- 1 colher de chá de cravo em
po;
- 1 xicara de cacau em pó;
- 1 ovo;
- 1 xicara de óleo;
- 2 medidas de água;
- ¼ da xicara de mel
- Doce de Leite
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 05:36 0 comentários
Marcadores: DOCES, PÃO DE MEL
quinta-feira, 27 de novembro de 2014
Filhós de Laranja
15 gramas de fermento biológico fresco
100 ml de água
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cachaça
1 pitada de sal
450 gramas de farinha de trigo (aproximadamente)
Suco e raspas de 1 laranja
Outros Ingredientes:
Óleo para fritar
Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:39 0 comentários
Marcadores: DOCES, NATAL, RECEITAS DE NATAL
terça-feira, 25 de novembro de 2014
Bolo de Salpicão
2 xícaras (chá) de batata palha e salsa para bordear
Para o Salpicão:
1 peito de frango cozido e desafiado
150 gramas de queijo prato em cubos muito pequenos
150 gramas de peito de peru em cubos bem pequenos
100 gramas de uva passa sem caroço
½ lata de milho verde
½ cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta do reino a gosto
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:44 0 comentários
Marcadores: RECEITAS PARA FESTAS, SALPICÃO
terça-feira, 18 de novembro de 2014
Bolo de nozes
6 ovos
Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas como açúcar até ficar um creme branco. Acrescentar a margarina. Desligar a batedeira e acrescentar as nozes e a farinha de rosca. Adicionar o fermento. Por as claras em neves e mexer até ficar uma massa homogênea. Numa forma untada e com farinha de rosca, colocar a massa e levar para assar em forno médio de 40 a 50 minutos. Depois de frio, cortar, colocar os recheios e cobrir com o que desejar. Numa panela, colocar o leite condensado e as nozes e fazer um brigadeiro mole. Acrescentar o creme de leite e deixar esfriar para rechear o bolo.
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 08:36 0 comentários
Marcadores: BOLOS, NATAL, RECEITAS DE NATAL
quarta-feira, 5 de novembro de 2014
Mini Pizza
Mini Pizza... Huuummmm
INGREDIENTES:
2 tabletes de fermento biológico (30g)
2 xícaras de chá de água morna (480 ml)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açucar
3/4 de xícara de chá de óleo (180 ml)
1 ovo
1 kg de farinha de trigo
Recheio de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Esfarele o fermento em uma travessa e acrescente a água morna para dissolve-lo
Acrescente o sal e o açúcar e misture
Acrescente o óleo e misture
Acrescente o ovo e misture
Por último acrescente a farinha aos poucos até a massa ficar macia e desgrudando das mãos (normalmente sobra aproximadamente 1/2 xícara, não gosto de deixá-la muito dura)
Deixe descansar por 1 hora
Em uma superfície lisa, unte com farinha e abra a massa, se não tiver um cortador use um copo para fazer a forma das mini pizzas, ou se desejar coloque em fôrmas para pizzas do tamanho de sua preferência
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos
Recheie a seu gosto e leve novamente ao forno para derreter o queijo
Informações Adicionais:
Esta massa rende aproximadamente 60 minipizzas de 8cm (faço para vender); a massa pode ser congelada por até 3 meses sem recheio e até 2 meses com recheio.
Tudo Gostoso
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 07:45 0 comentários
Marcadores: PIZZA, SALGADINHOS
terça-feira, 4 de novembro de 2014
Bolinho de Aipim Especial
Massa:
1 kg de aipim
1 ovo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 pacote de creme de cebola
Sal
Fritura:
Farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos antes de fritar.
Óleo para fritar
Recheio:
400 g de carne moída cozida e bem sequinha o caldo
8 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo:
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 07:38 0 comentários
Marcadores: ACOMPANHAMENTOS, BOLINHO AIPIM
segunda-feira, 3 de novembro de 2014
Churros
Ingredientes:
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 07:03 0 comentários
quarta-feira, 29 de outubro de 2014
Mini Pudim Tradicional
200 ml de leite integral
Para a Calda:
6 colheres de açúcar bem cheias
200 ml de água
Postado por MINHAS RECEITAS PREFERIDAS às 11:22 0 comentários