Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 xícaras de nozes picada
1 xícara de farinha de rosca
½ colher de sopa de fermento
1 ½ xícara de leite condensado
½ xícara de nozes picada
½ xícara de creme de leite
Modo de preparo:
Bater as claras em neve. Reservar. Bater as gemas como açúcar até ficar um creme branco. Acrescentar a margarina. Desligar a batedeira e acrescentar as nozes e a farinha de rosca. Adicionar o fermento. Por as claras em neves e mexer até ficar uma massa homogênea. Numa forma untada e com farinha de rosca, colocar a massa e levar para assar em forno médio de 40 a 50 minutos. Depois de frio, cortar, colocar os recheios e cobrir com o que desejar. Numa panela, colocar o leite condensado e as nozes e fazer um brigadeiro mole. Acrescentar o creme de leite e deixar esfriar para rechear o bolo.
Edu Guedes/Hoje Em Dia