Empada de frango đ
INGREDIENTES
330 gr de farinha de trigo
1 ovo inteiro
3 gemas
200 g entre margarina e banha
Sal a gosto
Recheio de frango temperado a gosto
330 gr de farinha de trigo
1 ovo inteiro
3 gemas
200 g entre margarina e banha
Sal a gosto
Recheio de frango temperado a gosto
MODO DE PREPARO
- Despeje a margarina e a banha em um recipiente;
- Despeje um ovo inteiro e as trĂȘs gemas no mesmo recipiente;
- Misture tudo no recipiente;
- Acrescente uma pitada de sal;
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e vĂĄ misturando;
- O ponto da massa Ă© no estado “quebradiço” e apĂłs chegar neste estĂĄgio, amasse mais um pouco com as mĂŁos;
- Coloque a massa aberta nas forminhas;
- Recheie as empadinhas e feche a massa;
- Leve em uma forma e pincele-as com ovos;
- Coloque no forno, jå pré-aquecido, e deixe por 30 minutos.
0 comentĂĄrios:
Postar um comentĂĄrio