THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

sĂĄbado, 27 de abril de 2019

Empada de frango

 Empada de frango 🍗
INGREDIENTES
330 gr de farinha de trigo
1 ovo inteiro
3 gemas
200 g entre margarina e banha
Sal a gosto
Recheio de frango temperado a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Despeje a margarina e a banha em um recipiente;
  2. Despeje um ovo inteiro e as trĂȘs gemas no mesmo recipiente;
  3. Misture tudo no recipiente;
  4. Acrescente uma pitada de sal;
  5. Adicione aos poucos a farinha de trigo e vĂĄ misturando;
  6. O ponto da massa Ă© no estado “quebradiço” e apĂłs chegar neste estĂĄgio, amasse mais um pouco com as mĂŁos;
  7. Coloque a massa aberta nas forminhas;
  8. Recheie as empadinhas e feche a massa;
  9. Leve em uma forma e pincele-as com ovos;
  10. Coloque no forno, jå pré-aquecido, e deixe por 30 minutos.
A receita rende em torno de 35 empadinhas pequenas.

Dona Maria, de Goioxim, revelou o segredo da iguaria para o 'Plug'

0 comentĂĄrios:

Related Posts with Thumbnails