Ingredientes da Massa:
3 xícaras de farinha de
trigo 2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo de girassol
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de fermento em pó
2 xícaras de água fervendo
3 ovos
Modo de preparo da Massa:
Peneire
a farinha, o fermento, o açúcar e o chocolate em pó. Bata os ovos. Faça uma
cova no meio e ponha os ovos batidos e o óleo. Cubra os ovos com a farinha que
está nas laterais, para que os ovos não cozinhem com a água fervendo que será
colocada.
Adicione
a água fervendo e mexa rapidamente. NÃO BATA NA BATEDEIRA.
Forno pré-aquecido por
40 min.
OBS: A massa é mole.
INGREDIENTES RECHEIO LEITE CONDENSADO COZIDO:
OBS: A massa é mole.
INGREDIENTES RECHEIO LEITE CONDENSADO COZIDO:
1 lata de leite condensado cozido para rechear o bolo
Modo de fazer recheio:
Coloque a lata de leite condensado já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria. Coloque num recipiente e adicione um pouco de creme de leite de caixinha, para rechear o bolo.
Usei creme tipo Chantilly Fleischmann é ideal para decorações e coberturas de bolos(Siga a instruções da Embalagem.
Modo de fazer recheio:
Coloque a lata de leite condensado já limpa em uma panela de pressão e encha com água até ficar dois dedos acima da lata. Leve ao fogo médio e cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão abaixe o fogo. Deixe a pressão sair, abra a panela e retire a lata com cuidado. Abra a lata somente depois de estar completamente fria. Coloque num recipiente e adicione um pouco de creme de leite de caixinha, para rechear o bolo.
Usei creme tipo Chantilly Fleischmann é ideal para decorações e coberturas de bolos(Siga a instruções da Embalagem.
100 g chocolate meio amargo
½ caixa de creme de leite
Modo de fazer:
Derreta em banho maria o chocolate meio amargo,em seguida misture o creme de leite e fazer um cone de papel e usar sua criatividade. Decorei com dois bombom sonho de valsa.
0 comentários:
Postar um comentário