1 lata de leite condensado
1 colher(sopa)manteiga
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
Massa clara:1 lata de leite condensado
1 gemas
1 colher(sopa)manteiga
Para as duas massas:
100g de açúcar cristal
Massa Escura:
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar.
Massa Clara:
Passe a gema por uma peneira. Misture o leite condensado com a gema em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar.O ideal é depois de esfriar levar à geladeira.
Montagem: Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue porções iguais de cada massa e faça tiras pequenas metade clara e metade escura .Depois enrole as duas como fosse dar um leve torcida e passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel para docinhos.
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