THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quinta-feira, 12 de julho de 2012

Dois Amores

Ingredientes:

Massa Escura:
1 lata de leite condensado
1 colher(sopa)manteiga
3 colheres(sopa) de chocolate em pó
Massa clara:
1 lata de leite condensado
1 gemas
1 colher(sopa)manteiga
Para as duas massas:
100g de açúcar cristal






Modo de Preparo:
Massa Escura:
Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Esse é o ponto de enrolar dos docinhos. Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar.

Massa Clara:
Passe a gema por uma peneira. Misture o leite condensado com a gema em uma panela. Junte a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela. Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar.O ideal é depois de esfriar levar à geladeira.

Montagem: Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue porções iguais de cada massa e faça tiras pequenas metade clara e metade escura .Depois enrole as duas como fosse dar um leve torcida e passe no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel para docinhos.






0 comentários:

Related Posts with Thumbnails