INGREDIENTES:
1 COLHER(CHÁ) DE SAL
2 COLHER(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHER(SOPA) DE VINAGRE
2 COLHER(SOPA) ÓLEO DE SOJA
6 COLHERES(SOPA) AÇÚCAR CRISTAL
2 OVOS
1/2 KL DE FARINHA DE TRIGO
ACÚCAR REFINADO E CANELA EM PÓ PARA POLVILHAR.
MODO DE FAZER:
MISTURE OS OVOS E O AÇÚCAR, DEPOIS O ÓLEO, VINAGRE, SAL, FERMENTO ATÉ FORMAR UMA ESPUMA, VAI COLOCAR A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS ATÉ DESGRUDAR DAS MÃOS E VIRAR UMA BOLA. PARA FAZER AS ROSQUINHAS ENROLA PEDAÇOS PEQUENOS NA MÃO E FAZ TIRAS E GRUDA UMA NA OUTRA.
COLOCAR NUMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA. RENDE 30 ROSQUINHAS. COLOCAR ÓLEO PARA ESQUENTAR NUMA PANELA E QUANDO ESTIVER QUENTE FRITAR AS ROSQUINHAS ATÉ DOURAREM. AS ROSQUINHAS NÃO FICAM ENCHARCADA, NÃO GASTA ÓLEO E FICAM SEQUINHAS. DEPOIS DE FRITO POLVILHAR COM AÇÚCAR E CANELA A GOSTO.
0 comentários:
Postar um comentário