INGREDIENTES DA MASSA:
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAISENA
1 E 1/2 XÍCARA(CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) RASA DE SAL
1 COLHER(CAFÉ) DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
1 OVO
OBS: PARA FAZER NUMA FORMA MAIOR DOBRE ESSA RECEITA.
MODO DE FAZER A MASSA:
JUNTE COM AS PONTAS DOS DEDOS ATÉ FORMAR UMA BOLA E DEIXE DENCANSAR DURANTE 30 MINUTOS.
MODO DE FAZER O RECHEIO:
3 CEBOLAS PICADINHAS
3 DENTES DE ALHOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
4 TOMATES (PICADO) SEM PELE E SEM SEMENTES
1 VIDRO DE PALMITO (PICADO) QUADRADINHOS
2 XÍCARAS(CHÁ) DE LEITE MISTURADAS COM 2 COLHERES (SOPA) DE MAISENA
MODO DE FAZER O RECHEIO:
COLOQUE O ÓLEO NA PANELA EFRITE O DENTE ALHO, DEPOIS COLOQUE A CEBOLA PICADINHA, ADICIONE OS TOMATES PICADOS, O PALMITO PICADO. REFOGUE DURANTE 5 MINUTOS. JUNTE 2 XÍCARAS(CHÁ) DE LEITE COM 2 COLHERES(SOPA) DE MAISENA, ACRESCENTE NO RECHEIO E CONTINUE A MISTURAR ATÉ ENGROSSAR. SALGUE, APIMENTE E ACRESCENTE OVOS COZIDOS, AZEITONAS SEM CAROÇOS. PODE TAMBÉM ACRECENTAR MILHO E ERVILHA EM LATA(TIRAR A ÁGUA).DEIXE ESFRIAR O RECHEIO E DEPOIS EMPREGUE.
MODO DE ARMAR O EMPADÃO DE PALMITO:
ESTENDA 2/3 DA MASSA, EM ESPUSSURA FINA, NUMA FORMA DE TORTA E GUARNEÇA COM O RECHEIO JÁ FRIO, CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA. PINCELE COMO A GEMA COM UM POUCO DE ÓLEO E ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO DURANTE 40 MINUTOS.
OBS: NO LUGAR DA MAISENA PODE USAR FARINHA DE TRIGO.
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