Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 ovos
1 colher(sopa) amido de milho
Modo de Fazer:
Bater tudo liquidificador e colocar numa forma redonda(13diâmetro X 8 de altura). Pegar a panela de pressão e colocar no fundo 2 xícaras (chá) de água(nivel da água é abaixo da metade da forma de pudim) e coloca a forma e cobre com o papel alumínio para não entrar água no pudim.
Dica: Outra opção é colocar na propria panela de banho maria e cozinhe por 40 minutos ou leve ao forno pré aquecido para assar em banho-maria. (Eu fiz o meu pudim, em um fôrma própria para banho-maria, em cima do fogão).
Calda:
1 xícara(chá) de açúcar
Preparo da Calda:
Em uma forma de furo central, derreta o açúcar até ficar dourado, forre toda a forma(inclusive a lateral). Reserve.
Para verificar se o pudim esta pronto, fure o pudim com um palito de dente, se o palito sair limpo, é que está pronto, espere esfriar, desenforme .
0 comentários:
Postar um comentário