THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Panquecas com Recheio de Carne Moída

Ingredientes da Massa:
1 copo(tipo requeijão) de leite
1 ovo
1 copo(tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Recheio de Carne Moída:
300 g de carne moída
1 alho amassado
1 cebola picadinha
1 tomate cortados em cubos
1 colher (sopa) extrato de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto
10 azeitonas sem caroços
1 colher (sopa) cheiro verde

Modo de fazer o recheio:
Pegue uma panela e coloque no fogo e acrescente uma colher (sopa) óleo e deixe esquentar coloque o alho, em seguida a cebola até dar uma dourada e depois colocar a carne moída, deixe ficar bem frita, colocar os tomates e por último acerte o sal, colocar molho de pimenta, cheiro verde e azeitonas sem caroço.Reserve.

Modo de Preparo da Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador, coloque primeiros os líquidos e depois a farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Aqueça bem a frigideira de teflon com uma colherinha de óleo coloque uma concha de massa e vá girando a frigideira até a massa ocupar toda a superfície e mantenha no fogo até a parte de baixo dourar e vire do outro lado para que doure. Coloque o disco de panqueca num prato raso. Recheie a panqueca, enrole e reserve em um refratário. Colocar as panquecas, lado a lado e cubra com molho de tomate polvilhado com queijo mussarela e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

OBS:recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc).




0 comentários:

Related Posts with Thumbnails